1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kok di password ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rahmat2503, Aug 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmat2503

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saya download software screen saver kebakaran. tapi begitu mau saya ekstrak kok minta password?? toloong kirimkan passwordnya ke email saya : rahmat2503@yahoo.com. terimakasih atas bantuannya. kami berharap dapat segera menikmati software kiriman anda
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    PM orang yg upload aja mas
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo gak salah pass nya "burn" tanpa tanda " soalnya dulu pernah DL
    kalo bisa kasih linknya yha
     
  5. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    masalahnya gimana mem-pm-nya..? awan ni...
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    Itu kan udah dikasih tau pass nya burn
    coba dulu aja bisa kok and wa udah nyoba
     
  7. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    ok..thanks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.