1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kok di fs vidio nya ga jalan ya..??knp ya??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by inidanie, Jul 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inidanie

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kok di fs vidio nya ga jalan ya..??knp ya??

    apa net nya error ato gmn
    tolong kasi tau plz

    thank :grin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kan emang lagi maintanance server IDWSnya.....jadi harap bersabar lah
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    yupz, lagi error
    btw, gw baru tau tanpa regis bisa ngepost...
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ember...... setau gue gak bisa dhe kok dia bisa yha ??? apa emang lagi ada bugs ??
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    klo emank bug, kog bisa kasih nama username ya?? kenapa gk ditampilkan nama guest ajaa?
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    @nexel , bukan error.. tapi ada bbrp bagian yah lage di bebasin gitu... hehehe
    yah percobaan dulu.. :)
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    jadi sekarang udah pake server baru ya? kog agak susah sih masuk ke www.indowebster.com? yg keluar cuma tampilan layar putih doank.
    Biasanya gw masuk dari http://www.indowebster.com/login.php baru bisa akses link indowebster yg lainnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.