1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok belum ketemu ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by idurndok, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idurndok Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos donlot nya pake indowebster,g pake link yang laen. Description nya pass ada di forum tapi yang sebelah mana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    -.-a

    ya situ donlod file apa dulu

    kalo misal film barat ya cari lah di SF movie west

    paling simpel sih coba PM nick yg uplod di idws.com, sukur2 dia pake nick yg sama di forum

    ato gak ya coba cari thread nya via search
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,620
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,560 / -3
  5. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    iki takon opo karepe :keringat:

    gajesdotcom
     
  6. kurang_turu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tergantung file nya apa dulu
    kalo movie ya dicari di SF movie, kalo anime ya di cari di Sf anime DST
    Terus diacri judul tritnya yang ada hubunganya sama nama file nya
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,620
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,560 / -3
    ^

    Bermula dari:

    thread closed...

    berlanjut thread ini

    apakah postingan ini belum bisa menjawab?

    _____________________:ngacir:
     
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    saya harap bisa membantu yach :) postnya cc dejeer :)
    atau kalau misalnya memang masih kebingungan...
    silahkan PM saya untuk lebih lanjut :)

    terima kasih,
    thread closed :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.