1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok Begini Ya IDWS Ku...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Snakes, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Snakes Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok IDWS Ku Begini Ya ?

    Ada Yang Tahu Mengapa ???

    Thanks Before...

    :piss::piss::piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sudah selesai diload belum pagenya? :???:
     
  4. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kek na masi loading itu boz...
    ato mungkin koneksi situ lg lambet² na... <-- kmungkinan besar ini..
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    klo ada yang mo w tanyain tentang tampilan IDWS gini ..

    setelah masuk ke http://upload.indowebster.com lalu login (dan ada box untuk upload)
    w coba buka tab baru dengan alamat http://upload.indowebster.com/login.php

    kok malah kluar daftar files dengan tampilan IDWS versi lama ya :???:

    perbandingan antar tampilan ..

    baru = IDWS v4.0 Beta
    lama = Indowebster v3.0 Stable
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    @TS:
    coba reload aja, kadang gw juga gitu (ga cuma idws, tapi facebook dll juga)..
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    ^
    Masuknya ke halaman IDWS versi lama kan? Yang masih rame dengan berbagai link di sebelah kirinya? Ga masalah, fungsinya sama koq
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    bukan tentang masalah / gak masalah (karena w anggap bukan masalah) ..

    tapi disengaja atau tidak disengaja ..
    kalau disengaja alangkah baiknya kalau disesuaikan dengan tampilan IDWS sekarang ..

    thanks ~~
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    @TS : itu disebabkan karena koneksi yg tiba2 turun (tidak stabil) jdnya yg muncul loadingnya tidak sempurna...
    Saia terkadang mengalami seperti itu jg koq, tetapi stlh di refresh tampilannya kembali normal...:haha:
     
  10. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Firefox kan? F5 aja :ngacir:
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    toh yang penting isinya bukan covernya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.