1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask kok banyak sekali post gw yg terhapus/dihapus?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by domoaeria, Jul 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domoaeria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    tny donk. emg ketentuannya apa ya?

    - gw share link dgn sumber
    - gw tny dgn bukti gmbr2
    - gw nanggepin pernyataan org

    semua dihapus

    *gw ga bisa kasi bukti post karena semua ud ilang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    post dimana? klo di thread dgn tag lounge pasti ilang smua
     
  4. domoaeria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    yg gw inget di bbrp thread var.show

    gw jg agak lupa tepatnya d mn aja, ada bbrp di thread WGM misalnya..
     
  5. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,327
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,438 / -227
    catat aja nanti ngepost dimana trus liat lagi klo dihapus nantinya [​IMG]
    trus klo memang dihapus, hubungi mod yang bersangkutan di SFnya aja klo memang anggap itu ga seharusnya dihapus [​IMG]
     
  6. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,338 / -3
    Resolved ya kak domoaeria, PM nya sudah saya bales juga :hmm:

    Kenapa postnya kami hapus?
    Karena kakak membahas mengenai subtitle, dan jadi OOT (Out of Topic) di thread tersebut..

    Semoga penjelasan saya dapat di mengerti.. :hmm:
     
  7. gunaivi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +151 / -2
    ane juga bgtu om.... padahal udah posting di categori film... tapi postingan ane tetep aja 25... itu kenapa yaa??
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Palingan sama kek yg diatas
    OOT
    Atau ngejunk one liner, multiple post, spoiler, dll


    Btw itu postnya dah 29 ko :maling:


    Sawachika [​IMG]
     
  9. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    mungkin karena yang agan share sudah di share orang lain duluan,

    atau agan melakukan on liner, dopost bahkan multi post lebih para lagi agan OOT

    ya kalo bisa sih ngpost itu mengikuti peraturan yang ada baik dari idwsnya atau sub forumnya masing2.
     
  11. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Yang penting jangan OOT aja kalo gk mau di hapus post nya :yareyare:

    kalo mau OOT silakan ke CAMP GAMIGAMA :sembah: :sembah: :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.