1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok aku sering logout sendiri ama munculin signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    Mau nanya nih, pas aku login di sini gak lama (3-4 menit lah), id aku sering logout sendiri. Pas lagi baca2 thread, lalu balik lagi ke index, id aku udah gak login lagi.

    kok bisa gitu yah?

    lalu buat nampilin signature gmn caranya?

    mohon pencerahannya.

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    1. Durasi cookies sudah dinaikan dari 900 ke 3600 detik.
    2. Jadilah MVU (Most Valuable Users) kami untuk sementara ini syaratnya 200 post atau 10 rep + 30 hari umur id.
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    sebenarnya sih, kurang ngerti maksudnya.

    Makasih udah ada respon. Langsung dari mimin lagi (YAY! keren2)

    thanks you desu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.