1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kodok Transparan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini jg bakalan mahal nih harga nya kl di minati para kolektor exotic animals...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu kodok hasil rekayasa genetika atau spesies alami :???:
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    keknya sih alami..

    perasaan w pernah liat di animal planet kodok yg bercahaya, kayakna si yg transparan juga ada cuman agak beda
     
  5. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    hoeeeee...
    keren yah..
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    kaga bro, ni kodok hasil rekayasa genetika, orang jepang kalo ga salah yg nyiptain..
    ernah di post di blog Multiply ane wktu dulu bgt, :p males nyariNy
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu kodok bs jdi transparan gt..jenis kodok mana tuh gan??
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    albino:???:
    taw mang ada spesies kodok gitu.......:???:
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    ^
    bukan albino...
    tapi da jenisnya

    Baru pertama liat...
     
  10. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    ummm tu kodok abis disihir ma harry potter yak hehehe bercanda. Tapi aneh juga, kenapa yak bisa transparan gitu?
     
  11. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ane punya satu ... tapi lagi di cari gan .. :em0100:
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    jadi ngeri begini ngeliatnya...

    ihhhhh~~~~~~~~~~
     
  13. Setsuna_adi_Seiei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hoooeekkk....

    no frog plz....

    *disate enak kelihatannya*
     
  14. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    whew..~

    gw paling geli klo liat kodok.
    apalagi yg modelan aneh2 kek gini...

    sory bro~
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    yaik.. :onion-103:

    jadi inget dulu kkn pernah ngelindes kodok dijalan..

    moga gak gentayangin gw dalam wujud kodok diatas :onion-98:
     
  16. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    klo manusia yang transparan gimana yah :???:

    kodok nya jenis apa nih , spesias apa yah?
    ada dimana habitatnya ??
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Uwe kodok yg aneh gw jd merinding liatnya, apalg kalo ada manusia yg sampe keliatan organ dalemnya alias trnsparan gt pasti serem kan ??
     
  18. Cailne M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    14,106
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,630,061 / -15
    oo ternyata kodok rekayasa genetika ya, kirain kodok alami ~ lucu amat warnanya :hihi:
     
  19. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Waaaaaaaaaaaaaa takut bro
    masa dalem2nya sampe keliatan
    :top:nice post
     
  20. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    belom pernah liat . tp bgus bro
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu mah kodok yang udah dikulitin kali yah, ih seram kayak di pilem horor saja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.