1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kodok makan katak

Discussion in 'Random Images' started by doraemonix, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    maaf klo repost :repost:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    wah,rupanay kodok jg bs ngerubah pola makan y? :haha:

    mgkn makan serangga aja g kenyang
     
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    dulu ada kata jeruk makan jeruk, sekarang udah dipraktekin ama kodok jadi kodok makan katak.. :swt:
     
  5. Levitsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    whew... :takut:... canibalisme....

    dasar tidak ber pri-kekodokan... :haha:

    jijik... ane liat nya juga... :apa:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jeruk makan jeruk

    jadi kodok makan kodok

    RETORIKA lama dengan versi yang lebih BARU

    kayak PANSUS dong...
     
  7. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    itu yang dimakan katak ato kodok ?
    kok sama aja ya...
    duh itu muka nya yang dimakan melas amet
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iya tuh,, emg ad katak/kodok kanibal.. :top:
    tp kekNy tu si korban enak2 aj ditelen :hihi:
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jah kasian bgt tu katak :swt:
    kodok menang serem nya sih :yareyare:
     
  10. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    sepintas seperti kawain yah :haha:
    mata si katak merem melek sih :haha:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kl g salah emang ad jenis kodok yg ky gni..
    jenis kodok kanibal gt..
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    itu kanibal za..!? :???:

    eh tapi g sejenis kan..!!!

    tyus pa za nama na.. :???:

    bingung ane.... :???:
     
  13. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    mungkin tuh katak kelaparan sampai2 makan sesama.
    btw, itu dua2nya katak, coz dua2nya hidup di air dan kulitnya basah.
    klo kodok itu yg lebih banyak di darat n kulitnya kering
     
  14. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    astaga.. :kaget:

    serem betul gambarnya :shock:

    bahkan tampang kataknya memelas banget keliatannya.. :nangis:
     
  15. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    tp bedanya kodok ama katak apa sih...apa inin kanibalisme di dunia binatang
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    memakan sesama demi keuntungan pribadi, sangat natural... :yareyare:
     
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,134
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,302 / -0
    kanibal mode on....wah temen makan temen...
    emgnta beda kodok ma katak ki pa.???
     
  18. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    beh ngeri banget liatnya :shock:
    sepintas kaya lagi nempel aja, tau-tau katak udah didalam mulut kodok
    :takut:
     
  19. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah dalam dunia kodok ada juga namanya kanibalisme..
     
  20. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wewww,, kesian amat tu liat katak yang dimakan...

    tu katak uda gak makan sebulan kali ya jadi kalap ambil makanan BESAR :haha:
     
  21. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    sotosop...:nice: katak kanibal...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.