1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kode Rahasia (SMS) Ajakan Cabul di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by montok, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    Kode Rahasia (SMS) Ajakan Cabul di Internet


    Para orang tua harus lebih mewaspadai buah hatinya ketika berinteraksi di
    dunia maya. Bisa-bisa, mereka tengah menggunakan kalimat percakapan
    rahasia yang isinya mengarah terhadap tindakan cabul.


    [​IMG]


    Kode-kode cabul itu pun kini dilaporkan tengah marak digunakan oleh para
    remaja nakal untuk mengelabui pengawasan para orang tua mereka. Dikutip
    ********* dari wthr, Kamis (7/5/2009), kode rahasia tersebut diberi nama ’sexting’.

    Berikut adalah beberapa diantaranya:

    D46 – “Do you want to have ***?”

    LG6 – “Let’s have ***

    GNOC – “Get naked on camera

    TDTM – “Talk dirty to me

    LMIRL – “Let’s meet in real life

    Entah masih berapa banyak lagi kode rahasia kalimat cabul seperti ini yang
    beredar. Namun yang pasti peredarannya tak hanya di dunia maya, ’sexting’ ditengarai juga sudah mulai beredar antar ponsel.

    “Para orang tua sebaiknya duduk bersama dan berkomunikasi dengan
    anak-anak mereka, Jelaskan jika satu kesalahan kecil dapat menjerumuskan
    mereka dalam masalah yang lebih besar lagi.

    Hal ini tentunya akan berdampak pada kehidupan mereka nantinya,” pungkas
    Profesor Michael Hanley dari Ball State.



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    gw jarang sms tuh:siul:
    email aja gan:hahai:
     
  4. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    aduh mudah2an di Indonesia ga ada yang kayak begitu:panik:
     
  5. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    jadi pengen sms an :hehe:
     
  6. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwk tadinya ane kirain pake bahasa alay
     
  7. R0ckbell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hmmm...bos-bos sama poltikus mungkin sering kali ya pakai kode ini.
     
  8. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    nambahin 1 lagi :

    P69 : Please position u and me at night :lol:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    baca GNOC pikiran saya kok melayang :iii:

    baru tau ada ginian :lol:
     
  10. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    wah ga jadi rahasia donk...:lol:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahaha...

    sumpah buat yang ini gw baru tau...

    :lol:

    nice info kaka..

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    baru tau gua ternyata ada yang ginian
    Nice info bro :niceinfo:
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    udah pengalaman nih kayaknya :hahai:
     
  14. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    ts nya cabul :lalala:
     
  15. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    susah texting euuy..
    PS an ajah... :hehe:




    PS = PhoneSex :hehe:
     
  16. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    info yang bagus :top:
    sayangnya kodenya masih sedikit :haha:
    update lagi donk kode sms yang terbaru :hahai:
     
  17. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    hahahaha, mungkin itu kode sms di luar negara sana, di indonesia mah langsung to the point aja lah :haha: :lol:
     
  18. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    ngeri juga yach . . . ., moga2 aja di indo kagak ada begituan . . . ^^

    btw TS nya pernah ngalamin ya . . . .??? hahahahaha . . . .^^
     
  19. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ane baru tau yg G6 punya arti lain buat kimpoi juga toh
    pantesan ane sempet curiga ama lagunya FEM nih
    hahaha, akhirnya tau juga ane artinya
     
  20. kocuogebz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih,,
    baru tau ane gan yg kaya gini ...
     
  21. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Ada yang mirip kode gitu, pakai angka dan huruf, bisa dikira angka koordinat ntar:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.