1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kode rahasia handphone yg wajib di ketahui (Nokia & SE)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zuzilo, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    untuk liat kode nya
    klik thx dl ya

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kalo repost delete aj

    tp kalo ga kasih ijo2
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 318
    • Like Like x 294
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Ud dicoba..beberapa berhasil bberapa ada yg ga berhasil..apa pengaruh sama software vers nya ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    @ TS
    Buka Toko HP Di Roxy Ya,Sampai Tau Beginian ^_^
    NIce Share
     
  5. alexhope2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    CDMA nya ngga ada nih... penting amat ni yg private callnya..
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    kyknya gw pernah ngeliat thread ygn kyk gini lho....
     
  7. jul14n4v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks gan.. Sangat membantu buat saya yang masih awam ini..
    :niceinfo::niceinfo:
     
  8. tcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    emg di HP SE ada tanda >?
     
  9. anfat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan juga tapi ngak semua tipebisa diutak-atik pake kode ini....:grp:

    :tank:
     
  10. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    wah, guna banget...
    apalagi yang kode buat liat nomor asli yang pake private number...
    thanx, kk^^v
     
  11. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    woooiii
    ini apaan??
    :???:

    itu lho tanda panah kanan.,.
    kalo dari standby trus di pencet panah kanan, biasanya masuk menu kalender



    sama2 bro
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. birkov Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lumayan buat referensi ..walau gue gak pakai Nokia dan SE
     
  13. daiya Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @TS
    Tambahin yaks.
    For Nokia CDMA
    *3001#12345#
    :hero:
     
  14. s1nd Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl mau liat ‘private number’ utk hp SE ada gak ya?
    soalnya sering ada ‘private number’ yg miscal2..

    thanks
     
  15. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    @TS

    nambahin juga kalo untuk sony ericsson yang UIQ/touchscreen

    atas, bintang, bawah, bawah, bintang, bawah, bintang
     
    • Like Like x 1
  16. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    belum bisa liat.... gmn caranya tu?
     
  17. deddybass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wah lumayan nih dapat sedikit info
     
  18. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Klo china boleh gak nambahin?
    nih codenya :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  19. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    wah,,,
    situ pemakai hp china ya?
    skrng lagi banyak tuh hp cina
    pa lg krn pdagangan bebas
    :panda::panda::panda::panda::panda::panda:
     
  20. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    ^
    saya pake nokia. buat tambah ilmu aja tuh kode2 hp china. coz saya juga musti apal tuh kode2 hp :boong:
     
  21. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    wah keren
    :sembah:

    :ehem::ehem:
    situ punya konter hp ya?
    :hehe::hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.