1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kode Konfirmasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by choco1991, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    gan..

    mw tanya lagi..

    gw mw register idws nya..

    tapi kode konfirmasi nya selalu salah..

    tolong kasih tau penjelasan nya

    thank yah gan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    konfirmasi apa ??
    idws.com ??
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    yg indowebster.com ya? :???:
    soalnya sya juga begitu dlu :em0400:

    pastikan dlu kalo page nya sudah terload smua, baru kamu submit register :em0400:
     
    • Like Like x 2
  5. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    tapi sekarang gw kagak bisa buka indowebster nya..
     
  6. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gw bisa tuh, lancar aja :???: coba clear cookies di firefox kalo pake itu atau kalo pake DNS accelerator di update dulu/matiin atau kalo pake bywifi di close dulu. soalnya program-program kek gitu kadang bisa menghalangi kita mengakses website tertentu kalau ada masalah (IDWS maintenance dan ganti IP/DNS). dulu gw pernah gak bisa buka forum selama 1 minggu lebih gara2 tuh software :swt:


    klo masalah bukan di software anda berarti diblok ama ISP anda :lol: solusi pake VPN atau proxy :piss:
     
  7. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    gw selalu buka pake safari..

    pas mw buka web indowebster..

    selalu keluar link ini indowebster.com/index.php dan login.php berulang kali..

    gan..

    bisa daftarin gw kagak idws nya..
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    coba aja lagi gan, gw barusan nyoba daftarin pake nama choco1991 katanya udah daftar..
     
  9. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    udah di coba berkali pun kagak bisa juga..

    terpaksa gw pake mozzila yang merepotkan..

    kwkkwkwkwkw..
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    nah lho o_O

    kalo daftar pake ID yg udah trdaftar di IDWS ya jelaslah tidak bisa :em0400:
    jd masalahnya cuma browser safarinya kan ya? pake browser lain kan bisa :em0400:
    gpp lah mrepotkan dikit kalo pake mozila :em0100:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    lah username itu udah aktif jalan? mau bikin id baru ya?

    btw, kode konfirmasi kalo terlalu lama ga di enter, bakalan expired tuh, jadinya ya harus di refresh biar dapet kode konfirmasi,
    soal gimana tepatnya kode itu, lupajuga sih, terakhir saia berurusan sama kode itu adalah november 2008:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.