1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[kocak]ternyata Agen FBI Gap-tek intenet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kopitubruk82, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kopitubruk82 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    [kocak]ternyata Agen FBI Gap-tek intenet

    http://www.nytimes.com/2010/03/19/us/19fbi.html

    In a paper-driven culture, the agency’s computers were so inadequate that many agents until several years ago could not send or receive e-mail messages, and had difficulty getting case histories and linking to other databases. In the aftermath of Sept. 11, 2001, agents in Florida had to send photographs of the hijackers by overnight mail to Washington because they could not send e-mail attachments.
    -----------------------------------------------------------------

    Dalam budaya paper-driven, komputer agensi (FBI) sangat tidak memadai karena banyak agen sampai beberapa tahun yang lalu tidak bisa mengirim atau menerima e-mail, dan kesulitan mendapatkan sejarah kasus dan menghubungkannya dengan database lain. Setelah 11 September 2001, agen di Florida harus mengirim foto-foto para pembajak melalui surat pos overnight ke Washington karena mereka tidak bisa mengirim attachment e-mail


    note:
    dari tahun 1995 gw udah bikin email pertama gw di yahoo...
    kalo aparat di indonesia gimana ya?... apa udah pada bisa posting di forum dan kirim email?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,711
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,721 / -9
    ino bukan bukan tempat Trad.... Delet aja

    dah ada sendiri..........................
     
  4. schunichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,862 / -0
    bisa dikasih tau dimana seharusnya?? :???: TS nya MVU, agak aneh juga kalo TS-nya OOT..

    :needmod:
     
  5. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,400 / -1
    Pindah sini aja deh..., soalnya kyknya lebih pas disini, sorry mod komu kalo salah tempat jg :piss:

    FYI, di Forum Computer sejak dulu ga pernah ada judul thread dengan tag [Kocak]
     
  6. bimasudiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakkaa
    hmm, kalo pak polisi sini cuma bisa halo2 via HT
     
  7. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,938 / -0
    Astaga!!! :apa:

    Padahal sudah agen, saya kira lebih canggih daripada kita-kita. :swt:

    ^^
     
    • Like Like x 2
  8. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,437 / -0
    Ada jg agen yg seperti itu..Gw jadi teringat pilemnya Mr.Bean yg jadi agen itu...
     
    • Like Like x 1
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    ternyata ga semua yg kita sangka itu pintar dalam kenyataannya pintar juga ya... :haha:
     
    • Like Like x 3
  10. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    pinteran anak tetangga gw, masih SD udah ngerti googling, wkwkkw
     
  11. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    :apa:baru tau w agen khusus gx ngerti gimana ngirim email:lol:
    kasihan bgt emang gx pernah diajarin apa, anak kecil aja sekarang ud ngerti:lol:
     
  12. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    weleh2.. masa agen gak bisa, jgn2 pas pemilihan agen, si penyeleksi lagi ngantuk..:haha:
     
  13. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    mereka yg gaptek biasanya orang-orang angkatan yg lama.. kalo angkatan baru kan sudah mempunyai dasarnya :???:
     
  14. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    waokokwaokwaokowak.....,
    FBI palsu itu........,
    kok ampe2nya gk bisa ngirim email.....
    APA KATA DUNIA....'??
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,617 / -3
    heee.... :kaget:
    kok bisa agen FBI gaptek internet...
    sangad disayangkan sekali... :swtt:
     
    • Like Like x 1
  16. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,459 / -0
    kl menurut gw wajar aja sih... kan pasti mereka ahli di bidang masing2, mgkn orang2 yg dimaksud itu lebih ke arah investigasi lapangan :hehe:
    lain halnya kalau misal mereka agen khusus kejahatan cyber tp ga bisa buka email. nah itu baru problem :hahai:
     
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,711
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,721 / -9
    kalau menurut saya itukan termasuk artikel gan...

    sedang inikan khusus untuk Sofware. hehehehhe
     
  18. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 kok bisa yah ga ada seleksi gtu >.< (swt)
     
  19. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Waduh, citra baik fbi jatuh nih...
     
  20. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,287 / -0
    parah juga nih masa kirim e-mail saja gak bisa

    jangan2 terlalu banyak kerja lapangan
     
  21. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    berarti yang di film" itu boong abis dong, biasanya kan diceritain FBI jagoan macem" termasuk komputer :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.