1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Kocak] Inilah Sule Sedunia Dalam Berbagai Reinkarnasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Seperti Biasa Jika :repost: Close Aja Mod
    Cekidot perjalanan hidup sule!
    [​IMG]
    Sule - Kaperboy majalah Suka-suka
    [​IMG]
    Ini adalah Sule saat bayi, sejak kecil Sule memang sudah menunjukan bakatnya yang luar biasa. Bisa dilihat dari mimik wajahnya yang begitu ekspresif saat ia "ngambek" kepengen nyusu.
    [​IMG]
    Sule menjelang remaja. Berkat salah satu video yang diupload di YouTube, akhirnya Sule berhasil menjadi penyanyi yang di gilai oleh para ABG lokal dan manca negara. (dibuktikan dengan banyaknya ABG yang berteriak "Gilaaa !!" secara serempak saat Sule Beiber muncul di panggung)
    [​IMG]
    Berbekal ketenaran yang ia raih saat di masa muda, akhirnya sule pun membentuk sebuah band saat ia beranjak dewasa. Albumnya pun meledak di pasaran! Tak heran bila saat ini kita masih sering mendengar lagu-lagu dari band besutannya ini. Beberapa lagu yang hits dalam albumnya adalah Susis dan Bibirmu dower.
    [​IMG]
    Sule adalah seseorang yang multi-talent, dibuktikan ia berhasil banting setir dari seorang penyanyi menjadi seorang pemain bola profesional di Italy. 5 tahun ia jadi di klub Italy. Waktu itu klub yang di perkuatnya adalah AS ROMDON dengan Kaptennya Francesco Sule alias ia sendiri.
    [​IMG]
    Bosan di negara orang lain, ia pun kembali ke negara asal untuk memperkuat timnas bernomor punggung .
    20 - Sule Bachdim. Lagi-lagi sule sukses mengharumkan nama bangsa. Goyangan khasnya saat ia mencetak gol pun masih sering ditirukan oleh banyak pemain bola.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sepak bola pun ia tinggalkan mengingat usianya yang tak lagi muda. Setelah di tawari oleh produser film Hollywood, sule kemudian bermain untuk 2 buah film laga. "Sule Lee, The Fist Of The Dragon" dan "James Sule, Suleno Royale 2".
    [​IMG]
    Meraup untung berkat kesuksesannya bermain film laga, kemudian Sule pun menjadi ikon tenar dalam sebuah game di dunia maya. " Percaya atau tidak, ini semua berkat muka saya..!!" ujarnya kepada salah satu media yang enggan disebut namanya.
    [​IMG]
    Nah, inilah Sule yang sekarang, memimpin pemerintahan negara Van Java dengan jumlah rakyatnya yang tak lebih dari 10 orang ditambah dengan kru-krunya pemerintahannya.
    :thx: dan :grp: kalau bisa :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    kayaknya repost gan.. :bingung:

    http://idws.in/165886
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    berarti d hapus dong ni .. kalau reposs
     
  5. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    o gitu ya nanti minta' ma mod Agar di remove :top:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  6. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    :hahai: ni thread udah pernah ada..
     
  7. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    iya gan repost :???: kok blum di remove ya?
     
  8. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,668 / -0
    gambarnya si ane udah sering liet cuma cara penyajiannya aja yg beda
     
  9. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    udah pernah lihat nih.

    tapi gwe tetep aja ngakak kalo ngliat sule bibir:lol:
     
  10. tukangketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    repost yang masih bikin ngakak nih
     
  11. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    uda sering liat dimana2,,tapi tetep aja :lol:
    keren emank si sule,,cocok d jadiin apa aja.. :haha: :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.