1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Kocak, beginilah jadinya jika tidak ada internet

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    beginilah jadinya jika tidak ada internet


    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
    kop
     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    PERTAMAX ter jual [​IMG]

    gak bnget deh kalo harus repot2

    internet udah merubah semuanya
     
  4. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +822 / -0
    wkwkwkkw lumayan dpt Page One

    susah ga ad internet
    internet is life style
     
  5. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    yang twitter ama yahoo chat room ngakak gw liatnya :lol:
    kirimkan utusan burung buat kirimkan tweet :lol:
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wkwkwk siapa yg ngedit tuh gambar :lol:
    yg fb orang" pada pake papan info diri :puff:
    nice :top:
     
  7. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    jiakakak kocak itu yang facebook
    yang ngiklan pop up jadi dipajang di banner jalan :hahai:
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    yang lebih culun lagi, status relationshipnya, dicoret2 waktu ganti status :lol:
     
  9. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    hahahaha manual smua ribet keknya....

    yg parah d depan toko adultngantri panjang :*****:
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    [​IMG]
    199 dollar per cd:lol:
    karena nggak ada internet beli cd musik pun mau gak mau harus yang ori :haha:
    (bajakan sumbernya banyak beredarnya di internet)
     
  11. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    :lol:
    kayaknya usaha begituan laku keras di luar negeri.
    kalo di kita sih, ga janji daaah :hihi:
     
  12. ningtyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang ngantri pideo b*kep banyak amir, untung kaga ada bocahnya
     
  13. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    yang facebooker, berarti kagak bisa punya temen luar negri donk???
    ada2 aja ni poto...wkwkkwk
     
  14. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    kwkwkw, kocak abis :haha: jangan sampe IOnternet gak ada deh
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1

    langsung kena raziala sama FP......
     
  16. santoson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha yg yahoo chat room paling pas :hahai:
     
  17. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    kocak bnr kk
    nice share :top:
    yg fb plg kocak nih :lol:
     
  18. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wkakakakakak,,parah juga yg twitter ama fesbuk,
    apalagi yg adult video busyet ampe kyk gitu yg ngantri:hoho:
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ternyata barang2 P*rn* bisa diskon juga .. hehehe
     
  20. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    buset ngantri di adult store kyk ngantri sembako aja rame bener dah

    lucu juga tuh truk ym wkwkwk
     
  21. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    wah klo bener ada kotoran burung dimana2 nih...untung ada internet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.