1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kocak Banget, Gol aja belom, ini pemain udah selebrasi aja !

Discussion in 'Soccer' started by yuihatori, Dec 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Sebuah kejadian bikin ngakak dialami oleh gelandang klub Ligue 1, Bastia. Dalam laga pertandingan Rennes pekan lalu (15/12), pemain 30 tahun tersebut melakukan selebrasi sebelum goal benar-benar terjadi, aksi tersebut mengundang tawa, ngakak.

    Gillet yang melepaskan tendangan melengkung dari luar kotak penalti yang bukannya menghasilkan goal, tapi menghantam mistar gawang Rennes. Gillet merasa melihat bola tersebut sudah masuk ke dalam gawang dan kemudian lari ke belakang melakukan selebrasi.

    Beberapa menit setelahnya Gillet tersadar dan melihat bola hasil tendangannya menghasilkan goal. Ia nampak tersipu malu dengan aksinya tersebut dan menyadari kesalahannya.

    Sumber: Bolaskor.crot

    Nih screenshot pidionya Gan

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 17, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Kok sepi yaah ??
     
  4. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    nggak kocak yaah ??:ehem:
     
  5. josan_fu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    Koplak tuh pemain bolanya o.. haha
     
  6. summerthrill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    konyol gan tapi kasian juga sih hehehe
     
  7. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    khayalan tingkat tinggi..
    mungkin dia lupa pake kacamata..atau mungkin sudah lapar???:hihi:
     
  8. arines Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kasihan itu gan ...

    tipuan kamera kayaknya ....
     
  9. giem Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    pidionya gak ada..
     
  10. opotaopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    vidionya mana om ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.