1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[KOCAK] 7 Mainan Aneh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [FONT=&quot]Spoiler[/FONT] for Stickman Action Figure:
    [​IMG]

    Bisa diubah posenya sesuai keinginanmu. Letakkan warning sign dibelakangnya dan kamu bisa membuat warning sign apa saja yang dapat kamu bayangkan!






    Spoiler for Dead Fred Penholder:
    [​IMG]
    Tusuk Fred dimanapun kamu mau, dan dia tak akan komplain. Mainan ini dapat membuatmu menghilangkan stress, dan menghilangkan amarah.






    Spoiler for Splat Stan Coaster:
    [​IMG]

    Cup Holder ini adalah saudara dari Dead Fred Penholder, Jadi dia sudah terbiasa dengan Tragedi.






    Spoiler for Crime Scene [FONT=&quot]Knife Holder[/FONT]:
    [​IMG]

    Buatlah dapur Anda menjadi lebih berkarakter






    Spoiler for Gummy Anatomical Heart:
    [​IMG]

    Ingin merasakan jadi zombie? Belilah Mainan ini.






    Spoiler for Instant Snow:
    [​IMG]

    Anda kepanasan? Beli Mainan ini, hanya ditambah Air!






    Spoiler for [FONT=&quot]Astronaut Ice Cream[/FONT]:
    [​IMG]

    Makan ini dan berpura-pura di luar angkasa menjadikan ada seperti Astronot!
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/KOCAK-7-Mainan-Aneh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    [​IMG]

    ga ngerti :???:

    nanti emang ada sensasi berada di luar angkasa ato apa?
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Sama. Astronaut ice cream. Tapi kyk es biasa. Paling ngga bikin bentuk astronot gitu
     
  5. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeeeiwww
    yg pertama keren and lucu tuh
    pengen gw
     
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    yang jantung boleh ni buat nakut2in cew :haha:
     
  7. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah..

    ibu2 jgn smp ada yang punya tatakan piso kaya gituh..

    bisa2 bwaannya mo bunuh org aja ntar..

    hahahaa
     
  8. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    sama gw ga ngerti yg ini pa hubungannya :no:
     
  9. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aneh banget. maksudnya apa?
     
  10. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    memang aneh :lol::lol:
     
  11. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mending beli yang instan snow aja deh
    di tangerang sangat sulit mencari salju
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.