1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Kobayashi Ryoko

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG]


    Profile

    • Name: 小林涼子
    • Name (romaji): Kobayashi Ryoko
    • Profession: Actress and model
    • Birthdate: 1989 November 08
    • Birthplace: Tokyo, Japan
    • Height: 160cm
    • Star sign: Scorpio
    • Blood type: O
    • Talent agency: Hirata Office
    TV Shows

    Movies

    Recognitions

    Trivia

    • Hobbies: Reading and making sweets
    • Specialty: Classical ballet

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Photobook/Scans
    [BOMB.TV][60 pages]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,078 / -0
    pertamax..
    kok muka2 nya kek muka2 lokal ya?
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    yup. emang sih aku juga pangling pas di samurai high school.
    aku pertama kenal :ehem: tau dia malah dari photobook dulu. baru kemaren ngeh dia maen di samurai high school, itupun baca profil di d-addicts dulu baru tau kalo kobayashi ryoko. akhirnya nonton dah dorama Maou yang dia dapet penghargaan.
     
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah mantap ni
    pertama kali liat pas nnt dorama Maou, imut2 gitu liatnya

    :hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    :hihi:
    entah apa yang bikin aku langsung tertarik sama dia, tiba2 mataku blink :blink:
     
  7. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    padangan matanya itu loh yg bikin ga kuat
     
  8. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    mirip ama makino f4 :pupi:
    apa emang orang yg sama :panik::panik:
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Koq miyip Sora Aoi yach nech cwe......
     
  10. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    WEW
    taun 89 tapi kok mukanya kaya anak kecil gitu ya?

    asli gw pikir anak kecil kelahiran tahun 90an kl gw ga baca profilnya
     
  11. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Wah mantep nih ce.. Bohai abisssss :blink:

    Ane jadi naksir :mimisan:
     
  12. Lascaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kayak orang indo ya gan
     
  13. creamost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw jadian ma dy,,,sejahterah gw.......
    hihihihii
    :cihuy::cihuy::cihuy:
     
  14. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ce japan emang cakep2, hahahaha..

    matanya kobayashi punya ciri khas, hehehe..
     
  15. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    yg maen di film Maou
    ni cew imut banget, aktinya jg bagus di film Maou
    :cinta::cinta:
     
  16. toruk_makto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Sekilas mirip bgt sama Konno Asami kayaknya.. sama2 imut sih.. :mimisan:
     
  17. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Bener bro... Matanya ga cipit kayak yang laen... Hehehe.... :piss:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    kesan pertama yg langsung keliatan jelas...matanya gede :matabelo:


    lucu jg tampangnnya...



    BTW..yg ini dia lg ngapain yah..pk nongkrong di salju...jgn2 lg mules..trus ga tahan.......:ngacir:

    [​IMG]
     
  19. kid_1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201 / -1
    tatapan yg membuat hati berdebar kencang.....
     
  20. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    cantik, pipinya itu lho tembem gemesin :haha:
     
  21. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    imuutnyaaa...
    kyk masih anak kecil aja...hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.