1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ko semuany 404 Not Found

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Akang_Kyuubi, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,438 / -0
    helep, ko har gw mau dl tapi pas gw buka linkny malah

    404 Not Found

    The server can not find the requested page:

    119.110.76.16:80/Ikkitousen_Dragon_Destiny_1.html (port 80)

    Please forward this error screen to 119.110.76.16's WebMaster.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Tadi lagi error. Gue juga ngalamin begitu.

    Sekarang udah bisa kok. Gue coba URL yang sama bisa kok.
     
  4. psikopad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +638 / -0
    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.
     
  5. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    kalo gw sih nemu 404 pas biz upload. truz ng hang. di refresh truz kena 404 >.<
     
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    kalo upload, gw jg kena 404..
    emang lagi maintenance tuh..makanya kluarnya gitu..:onion-52:hmm..kapan kelar yak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.