1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ko jadi lemot banget ni download aku!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by danteza, May 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danteza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk tolongin donk,,,download aku dari kemarin jadi lemot banget
    cuma dapat 7 kbps/s
    padahal biasanya kagak begini. dapat sekitar 30-40 kbps/s
    help me please....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Inet lu apa? Dishare apa gak? Mungkin trafficnya lagi sibuk..
     
  4. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    ya ni bro. napa ya lg donlot di www12 sering keputus??biasa bisa 30-50 kbps, sekarang bs ga sampe 10kbps??
    mohon pencerahan na bro..

    thanks
     
  5. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Koneksi sodara lagi gangguan kali! (Banyak RTO)
     
  6. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    gitu ya? RTO apaan yah? mohon dibantu thanks
     
  7. danteza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RTO itu apa yaaa???
    tolongin donk kk...
    PLEASE,,,aku suka mo download filmnya Jackie chan dgn Jet lee
    yg forbiden kingdom,,tapi enggak bisa nih
    btw,,,klo mo liat serversnya IDWS dimana yaa??soalnya www.indowebster.com/servers ---> Removed temporary
    thanks before...
     
  8. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ni.. downloadnya mandek ditengah jalan gara" di pause
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.