1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ko jadi lemot banget ni download aku!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by danteza, May 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    danteza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk tolongin donk,,,download aku dari kemarin jadi lemot banget
    cuma dapat 7 kbps/s
    padahal biasanya kagak begini. dapat sekitar 30-40 kbps/s
    help me please....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Inet lu apa? Dishare apa gak? Mungkin trafficnya lagi sibuk..
     
  4. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    ya ni bro. napa ya lg donlot di www12 sering keputus??biasa bisa 30-50 kbps, sekarang bs ga sampe 10kbps??
    mohon pencerahan na bro..

    thanks
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Koneksi sodara lagi gangguan kali! (Banyak RTO)
     
  6. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    gitu ya? RTO apaan yah? mohon dibantu thanks
     
  7. Offline

    danteza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RTO itu apa yaaa???
    tolongin donk kk...
    PLEASE,,,aku suka mo download filmnya Jackie chan dgn Jet lee
    yg forbiden kingdom,,tapi enggak bisa nih
    btw,,,klo mo liat serversnya IDWS dimana yaa??soalnya www.indowebster.com/servers ---> Removed temporary
    thanks before...
     
  8. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ni.. downloadnya mandek ditengah jalan gara" di pause
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.