1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ko g ada Edit Signature ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zack1618, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zack1618 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    mohon petunjuknya ya.:piss:[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,803 / -3
    Coba Di Refresh ulang kka ...
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kok bisa:???:
    ada kok di tempat sy
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Mungkin karena masih member bos jadi di-disable (kalo ga salah member ga bisa pasang siggy ama avatar deh)
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    member emg ga bs pasang ava n siggy

    klo mw jadi VIP aja bs pasang langsung tanpa harus jadi MVU :top:
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ups lupa ga liat statusnya kalo masih member:hihi:
    yups, member blm bisa pasang siggi,:ngacir:
    jadi MVU dulu bro, atau kalo mau cepet jadi VIP saja:ngacir:
     
  8. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    @TS harus jadi MVU (syarat post harus 200) nah baru bisa pasang ava plus siggy dengan ukuran siggy 350x60 px :xiexie: case closeeed mastah

    udah jelas ndak tuh TS? :piss:
     
  9. zack1618 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    oh begitu..thx ya KK atas infonya.
    :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.