1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

knp yah....?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuzzywuzzy, Mar 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuzzywuzzy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    om knp ya setiap gw download video flv/avi ga isa kebuka...
    emangnya flv/avi bukanya pake apa sih??....ga ngerti -_-'
    sekalian req video dream theater .....susah nyarinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. D.Law

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Pake FLV Player atau nggak K-Lite Mega Codec Pack... Dicari pake google aja utk software2 itu. Gratis lhoo :yes4:
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga usah jauh2 cari di google koq, cari di IDWS ada koq bro... ^^
     
  5. fuzzywuzzy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tq yah kk....
    maklum kk masih awam ^_^
     
  6. D.Law

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Iya maap... Gw juga msh awam :yes:
     
  7. fuzzywuzzy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    eh kk ada yg punya video2 dream theater ga...?
    kalo ada kasih tau yah...^^
    heheheh mau nambahin koleksian ....



    wa mirip jhon petrucci loh...huhuhuhuhuh
     
  8. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,825 / -0
    Kenapa beberapa hari ini forum kadang bisa kebuka kadang ga? Jd gak bisa DL wa!
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Seharusnya sih tidak ada masalah lagi dalam membuka forum.. Kecuali anda sedang membukanya dalam jam sibuk, jadi coba buka lagi beberapa waktu sesudahnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.