1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Knp upload IDWS down ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xEdo, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Cuman mau kasih kabar aja klo upload IDWS bkn nya down
    Tp ga bisa upload karena HDD di server IDWS sudah Penuh dan tidak muat lagi menampung Data² Upload dari pada Uploader..


    Karena itu gw pribadi menyarankan org yg mampu untuk Donature ke IDWS agar IDWS bisa membeli HDD yg baru dan Upload dibuka kembali :piss:

    klo saran gw sih 3 Bulan aja :lol:

    Tanya knp 3 Bulan :

    1. Bisa dapat Award Donatur dari IDWS
    2. Membantu Financial IDWS untuk Membeli HDD baru buat server
    3. Bisa Mendapatkan Signature 575x200
    4. Bisa Buat Nampang :lol:


    Sumber Admin sYntic

    Klo salah tempat Pindahin aja yah om Mod jgn di :bata:

    klo Info salah Complaine ke Admin sYntic aja yah :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    ow, pantesan aja.
    di idws g ada system pembersihan sih..
    gw juga pengen jadi donatur..
    tapi lupa terus and banyak pertimbangannya pula.
    ha..ha..

    sekali2 gw pengen ngomong ini:

    GW PERTAMA BOY!!!

    :ngupil2:
     
  4. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    loh ?!
    bukannya katanya mau apus beberapa file lama ?

    btw bayar berapa tuh jadi donatur ?! ^_^
     
    • Like Like x 1
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    20k per bulan kk :lalala:

    itu kalau ga ada dana kk :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    masuk kesini coy..
    doain biar kita semua bisa jadi donatur.
    ha.h.a.

    http://www.indowebster.web.id/payments.php
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    weks...
    ga bisa upload = ga bisa download game/pilem terbaru....
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Bused udah nambah server 53-56 aja langsung penuh :lol: padahal itu nambahnya belum 3 bulan rasanya :lol:

    Saya sudah menjadi VIP, bagaimana dengan yang lain? :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Masa' server 57 sudah penuh :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  10. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    gw tanya ma mbah sYntic :???:

    nih sumber langgsung dari admin nya masa admin bohong :lol:

    klo di bilang baru nambah server emang bner :awas:

    masa ga tau sih ada monster uploader IDWS :???:

    1x upload minimal Ratusan Mega :swt:

    lo ga itung brp x Upload dy dalem 1 Hari :madesu:

    Plus Banyak Film or Music kan yg Kluar Tiap Minggu nya :XD:

    Karena IDWS up2date makanya server nya cepet Keok :hahai:
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    kayaknya gw tau deh itu syp :swt:
    knp ga dilakukan aja pembersihan file2 rusak ama yg double upload
     
    • Like Like x 1
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lo bantuin sono ngecek filenya :boong:

    Lo kan IDWS Helper, saatnya membuktikan diri dengan ngehelp IDWS :boong:
     
  13. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Wakakakaka mau bntu ngecek :p mau ampe kpn slesainya
     
  14. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    Mau kasih saran ya, daripada puyeng ngecek file satu2 ataupun terpaksa dr idws mendelete file, mendingan kalo dari para uploadernya aja yang pada delete filenya.

    Misalkan gini, film kan rilisnya dr cam->TS->R5->DVDrip. Nah kalau udah keluar DVDripnya, buat apa masih simpen yg kualitas cam,ts,r5, jadi uploader film yg kualitas cam,r5,ts tsb bisa hapus filenya. Kan lumayan tuh, bisa menghemat space server.
    Terus kalau memang udah ada filenya di IDWS ga usah upload lagi, mending pake file yg ada aja, tinggal tulis credit ke uploadernya, kecuali emang file yg kita mo upload berbeda(kualitas lbh bgs, dll).

    Sekedar saran aja.
     
  15. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Nah 1 info lg ne bwat bang upik

    klo dr uploadernya yg delete it cman delete link nya doank
    filenya mah ttp nyangkut d hdd idws
     
  16. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Hmm kalau kaya gitu, apakah ga bisa dikasi fitur uploader bisa hapus file yang mereka upload juga? Biar uploader juga bisa bantu bersih-bersih.
    Saya setuju juga dengan ide yang kalau uda ada DVDRip, apus-apusin aja yang laen.
     
  17. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    klo di kasih Fitur kya gtu tar isi HDD IDWS jd ga tratur dnk
    jd mesti sering di defrag :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Paling ngga kan membantu IDWS mengurangi pemakaian space yang tidak perlu.
    Tapi saya rasa defrag ngga usa sering-sering, sebulan sekali cukup kyk-nya.
    Daripada IDWS harus nambah HDD tiap satu bulan? :sembah:
    File video jaman sekarang ganas sih file size-nya, ini aja udah Medium Quality. Gimana para Uploader dan Downloader yang demen-nya kualitas Blu-ray... :panik:
     
  19. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,013 / -0
    pantesan..kmrn mau coba upload ga bisa..
    semoga cpet menambah HD baru deh ^^
     
  20. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    habis cicilan selesai....saia usahakan menjadi donatur.....:top:
    sekarang masih blom ada kesempatan :madesu:
     
  21. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    kenapa ga dibatesin aja uploadnya tiap user
    sehari max 1 atw 2 giga gt
    biar aga awet uploadnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.