1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Knp Seperti Ini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pantangkendur, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pantangkendur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi sepuh semua.. mau nanya..

    ane baru di IDWS.. nah mau nyoba2 donlod avatar movie..

    tapi knp malah yang keluar seperti di bawah ini..

    [​IMG]

    malah terkadang2 muncul Ipgue.. mohon sepuh2 di sini membantu..

    saya hanya nubie yang mencoba bertanya.. supaya tidak tersesat di jalan..

    :piss: :piss: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    mmang sperti itu kok....

    itu hanya halaman ads indowebster...

    baca ini yah : http://idws.in/41278

    btw.. flash player nya di update tuh..
     
  4. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    tenang aja gan.. heheheheee....
     
  5. pantangkendur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda pakai Flash palyer 10 kok kk..

    browser pakai dragon..

    mohon tunjuk ajarnya..

    sblm buat trit juga uda ke tekape yang di sebutkan..

    sudah apgred flash palyer ke 10..

    masih juga seperti itu..

    atau kk bisa memberikan link flash player terbaru..

    -Best regardS-
    pantangkendur. :)
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Memang begitu kok.
    Link yang ada tulisan lookup maxindo itu, dicopas dan dibuka di tab lain.
    Terus cari tombol click me :piss:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    serius dah baca ini : http://idws.in/41278 :???:

    ya halaman indolookup / ipgue / apa lah itu di akses saja... nanti ada tulisan "click me" nya.. disitulah link downloadnya...
     
  8. pantangkendur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sori bro.. :maaf:

    gak nyimak beneran.. :maaf:

    soalnya uda parno duluan ama yang namanya direct link..

    sekali lagi minta :maaf:

    mohon tunjuk anjarnya..

    akhinrnya bisa juga.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.