1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

knp ID 2-4 nggak bs didownload?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jumran, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jumran Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi mau tanya nih, knp ID 2-4 nggak bisa digunduh nih?
    ada yang tau nggak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    id 2-4 itu server 2 - 4 kan ?

    lagi mati kali server nya., coba di klik tulisan ID nya :D
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    waduh2 harusnya bukan disini neh ^^
    tanya di bagian error and abuse aja ^^
     
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,012 / -0
    Move done :p

    @jumran
    gw bs donlot koq... Bener tuh cek dulu server conditionnya.... :)
     
  6. mp 1068 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +553 / -0
    Barusan di check, emang sih server 3 masih error, tp dari server 4 masih nggak bisa download, apa ada yg bisa kasih pencerahan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.