1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

knp di blg junkers ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by thuviala, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    gw pgn tanya sama semua moderator yg bertanggung jawab atas banned id...
    gw punya id, di blg junkers krn pakai copy paste...hari pertama...
    hari kedua gw reply post, ga pake copy paste tetep di blg junkers n di banned...
    pertama emg gw ngaku salah pakai copy paste, tp yg kedua itu ga pakai copy paste...n di banned...
    baru buat 2 hari coi lgsg di banned...

    yg gw pgn tanya, knp bisa begitu pak moderator?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Do you know what is the definition of junkers/jangker/jangkar? (jangkar????)

    Junkers adalah tukang post ginian:
    "Nice info gan"
    "Manteph infonya gan"
    "PERTAMAX!"
    dan post2 lain yang cuma satu baris dan tidak membantu diskusi atau kemajuan topik (lonji/lounge dan recycle bin adalah pengecualian)

    Copy Paste adalah fakta seorang junker, sebab tidak mungkin di dua thread berbeda menjawab dengan jawaban yang sama

    Kalo meski nggak pake copy paste tapi postnya masih itu2 aja, jadinya ya: "SAMA AJA BO'ONG" :panda:

    wajar di ban

    kecuali lo bisa kasih contoh konkrit post lo yang emang nggak nge-junk tapi masih diban
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 19, 2009
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Gak 100% kesalahan moderator loh..
    Mungkin ada yg buat laporan, klo situ krjaanny ngejunk2 aja, sapa tau ada yg dendam..
    Ya momen idul fitri jdi ajang bwt sling memaafkan deh, sesama idws'ers jgn sling brburuk sangka..
    Sekarang kan udh pny id bru, tinggal aktif aj diforum, n jgn mlakukan ksalahan yg sama.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Justru kayak gini lebih enak.
    Memaksa member untuk post yang memberikan konstribusi.

    Nggak kayak di k*sk*s, disana junkernya udah parah!
    Tapi kalo kamu memang suka one liner, junk, etc; ya mending kamu post2 disana aja.
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Bukannya menjelek2an tetangga, tapi kenyataana emang gitu sih.. jangkarnya parah... :haha:

    di forum gw ada anak k*sk*s yang post "pertamax di thread sendiri" dan "pertamax, teharu gw" padahal dia TS, dialnjutkan dengan keduax sampe kelimax... sedih juga gw...

    OOT dah :haha:

    balik ke masalah: gimana TS? Ada bukti soal post yang diban? :???:
     
  7. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,125 / -0
    sebelum post, klo ada FAQ ato general rulesnya dibaca dulu makanya :D,,,,
    klo untung, ngejunk paling cuma ilang post,,,
    klo sial, yah ban ID :D

    @ TS : mang hari kedua isi postnya apa aj ? :D
     
  8. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    sorry y para users, gw kan baru disini...
    reply gw cuma mungkin di anggap gak berkualitas kali ya...
    hm, gw maen di topic movies, films, mp3 jg...
    gw reply kan bertanya ini bagus ga bos film nya?
    ud ada yg ntn blm?
    blh gw donlod ga?
    film ini bagus neh, gw ud ntn ...
    bla bla...
    lagu ini bla bla bla..
    seri film ini bagus bla bla bla...
    di banned jg... PARAH

    moderator parah, masa gt doang di banned?
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Prtscr or it doesn't happen :ngacir:

    kidding:hahai:, lo mah mesti kasih link atuh, ato screenshot ke post lo yang diban, baru ada bukti, kalo nggak ya momod juga bisa bilang sebaliknya :ngacir:

    catatan:
    "boleh download ga?"= "Ijin Sedot Gan" = bata, ini peraturan ga tertulis bagi beberapa orang :ngacir: ada beberapa topik yang secara khusus TS menyebutkan no nice info, ijin sedot dll

    kalo komentar bagus segala macem seharusnya ga masalah, mestinya masih ada post lo soal yang itu. post yang cuma satu baris bisa bikin kesel orang kalo ga membantu diskusi, kayaknya di post lo ada yg gituan de
     
    Last edited: Sep 19, 2009
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    jangan terburu-buru menyalahkan moderator. moderator tentu punya alasan yang kuat untuk menganggap post itu junk. apakah sebelumnya sudah ada peringatan dari moderator? bisa dijadikan intropeksi diri. lebih baik baca dulu rules dan FAQ . saya setuju dengan kk tresnadi, aktif di forum dan jangan mengulangi kesalahan yg sama. di IDWS, kita semua adalah satu keluarga...
     
  11. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    gmn print screen gw ga bisa msk ke forum... yg tulisan bannednya?
    ini id baru gw buat gara2 yg 1 lg di banned
     
  12. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    nama id yg 1 lg itu skyland...
    baru buat dr tgl 16 sept kmrn... ud lgsg di banned T_T
     
  13. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    santai aja sih boz.....emang kaya gitu kok....jadi kita kudu sempurna diforum ini....kalo post kita meleset dikit pasti langsung di anggep junk atau langsung di delete..tanpa permission...waalaupun gw ngerasa post gw tuh gak junk!


    siggi gw begini bukan berarti gw sering ngejunk..cuma sekalian aja....gw gedek sama momod..yg selalu anggep gw junk!....


    hehehehe BTW.....case lu gw gak ngerti deh...hehehehe

    gimana sih maksudnya?
     
    Last edited: Sep 19, 2009
  14. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    THIS is the proof we need :ngacir:

    berdasarkan post2 bro skyland, kayaknya di thread ini masalahnya

    Ga perlu hari kedua sebetulnya, hari pertama pun post gituan aja udah bisa diban. Bisa tahan 1 hari lagi itu kayaknya gara2 proses administrasi telat, makanya baru besoknya selesai diban, kalo masalah aslinya gw juga ga tau, itu cuma nebak2 aja. :ngacir:

    Dr analisa gw sih... post lo emang one line semua, meski dari sudut pandang gw post di hari kedua mulai normal.

    Jadi kayaknya masalahnya ya di hari pertama lo, bukan di hari keduanya
     
  15. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Halah..jelas aj lu di banned..

    Tu di recycle bin brapa message diulang2 mulu...di topic yg sama pula...
     
  16. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    ia itu hari pertama... kalo emg harus di banned hari pertama y ga masalah lah... emg gw salah kan...
    tp pas hari ke 2 ini baru ol lagi neh... gw ga copy paste kaya itu... gw tanggapin semua nya yg ada di thread... malah di banned
     
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kayak gw bilang, kayaknya administrasinya telat, jadi lo baru diban dihari kedua :ngacir:

    Kalo nggak, pas di hari kedua momod ngeliat post lo di hari pertama, ya langsung diban :ngacir:

    either way, lo udah punya ID baru, dan lo juga ngeliat post lo waktu itu emang pantes buat diban, everything's fine.
     
  18. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    Lum ada modorator yg menanggapi:???:
    bleh nany ga bro, stu dah pernah d beri peringatan lum:???: taw langsung d ban aja :???:
     
  19. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    sabar dulu ya.. tar saya minta tolong moderator yg memberi infraction untuk menjelaskan :)
     
  20. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    EDIT: Menunggu konfirmasi :)
     
  21. thuviala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.