1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

knp banyak download infokom.swf ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yuyukangkang123, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuyukangkang123 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos kenapa tiap masuk ke sub menu yang lain aku selalu ikut download file infokom.swf ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Itu iklan yg dibawah forum kaya'nya.

    CMIIW soalnya ga lihat iklan saya :ngacir:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Kk, pakenya internet explorer ya :???:

    itu file flash, klo gk salah dari iklan...
    CMIIW...
    Klo mw enak pake firefox kk atau yg lain......:ngacir:
    Penyakitnya IE tuh biasanya...
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ol nya lewat hape apa kompi nih?
     
    • Like Like x 1
  6. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    blum instal flash nya mungkinn
     
    • Like Like x 1
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    mungkin flashnya belum terinstall jadi selalu diperingatkan
    dan jadinya mendonload flash otomatis setiap buka link yg ada flashnya
    pake browser apa ya?, pake firefox aja, kalo udah pake masih kayak gitu coba install add on flash nya
     
  8. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    mungkin juga gara2 pake Internet Download manager
    kalo iya
    buka IDM terus Options->File Types
    ada kotak "Automatically start downloading the following file types:"
    nah disitu cari SWF , terus hapus aja SWF nya.
    kalo bukan IDM g tau apa lg
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau boleh tahu, maksudnya submenu itu yang mana ya? :???:
    Apakah Subforum kayak "KOMUNITAS" gitu apa menu di portal? :???:
    Dan tau darimana infokom.swf itu didownload? Apa IDMnya otomatis download? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.