1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

knapa ya klo gw mao download film dari server idws koq malah masuk ke video?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dedyas, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    knapa ya klo gw mao dowload film dari server idws koq malah masuk ke video? kan harusnya dia keluar kotak kecil yg save file, ini koq muncul waiting video ,trus langsung puterin filemnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. badboyz_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +518 / -0
    scrool ke bawah lagi bro..
    mungkin bro klik play untuk streaming video ny...
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kalo udah kaya gitu
    di adress bar browser lo itu direct link buat donlod film tsb
    bisa di kopas ke idm url nya biar bisa di donlot filenya
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,512 / -585
    kalo make browser firefox enaknya pakai addon capture link biar ngak kaya gitu, misalnya addon flashgot yg mnurut gw addons capture links paling bagus buat firefox
     
  6. dedyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    oh iya bener tuh dejivfur, tp gw lage ga tau knapa tiba2 idm gw ada serial key. jadi bingung deh mao copy address linknya kemana
     
  7. ira_mazumi91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    coba download IDM nya di IDWS yang udah lengkap sama Captcha.. biar ga ditanya serial key lg, trus install n add url yg mu di download :peace:
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    pake IDM integration aja boss, itu yang waiting video file udah bisa langsung download. Kalau IDMnya masi sering error mampir ke thread IDM aja, dah dibuka khusus untuk troubleshooting.
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    bisa klik di idm bagian add url nanti tinggal ok dan start download
    kalo IDM nya ada serial key coba cari IDM yang ada cracknya
    trus kalo udah di crack jangan pernah lagi di update, biar ga minta minta serial key lagi dia
     
  10. zhen19cheng Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan gk bisa download....huft
     
  11. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,510 / -0
    denger2 ga bakal gitu lagi di versi baru nanti :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.