1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

knapa setiap posting jumlah postnya ga pernah nambah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jongQy, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    om2 disini...
    Bingung nih...
    knapa setiap ane posting...
    jumLah post ane ga pernah nambah...

    ada yg salah kah...
    atau regisnya BLum complite...
    atau apa yaaa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    postingan nya termasuk nge-junk or repost ga...
    klo iya jangan heran klo di delete tanpa pemberitahuan sebelumnya :piss:

    btw,contoh postingan nya kayak gimana :???:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Klo kk ngepostnya di SF make money sama Bin ya gk bakal nambah postingnya...:swt:
    Itu post kk byk di SF make money, pantes aja gk nambah2....:ngacir:
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    posting dimana aja bro?
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    Postingan tidak bisa naik jika:
    1. Ngepost di Recycle Bin/Testing.
    2. Ngepost di Make Money.

    Postingan yang sudah bertambah bisa berkurang kembali jika:
    1. Ngepost di semua lounge yang mengenal reset 1000 post.
    2. Membuat post junk di manapun.
     
  7. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    yang gw liat dari statistic postingan nya
    last post kebanyakan di Make Money
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.