1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

???knapa cewk sukanya foto melet???

Discussion in 'Random Images' started by summer3, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Sory bro fotonya w ambil dr Thread Tetangga:???:
    w di sni mao nanya+pendpat kalian doang klo da yg protes hpus aj
    lang sung aj
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Knp yaa?
    :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    biar keliatan garang x yah..
    trus cwo2 jd penasaran:top:
     
  4. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    nyari variasi aja dalam berpose mungkin
     
  5. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaaaaka...iya bro kok bis agitu yah
     
  6. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    melet ama megang2 kepala... bagi orang2 omes kya gw serasa pose "menantang" / / wkakaka
     
  7. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :onion-50::onion-50:kenapa yah, mnurut gw sih biar kliatan centil kali yah :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  8. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    biar keliatan imut tuh kayanya
     
  9. tijesijeti Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin tu cewek lagi pada lapar kalee..
     
  10. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    biar imut gitu...kaya di komik2 :hihi:
     
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    mungkin abis makan siang,

    masih ada nasi nempel dipipi :lol:
     
  12. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    korban artis jepang ato hongkong ini mah... :P
     
  13. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    hahah, biasany supaya keliatan lbh sensual bro...kalo yang omes pasti udah mikirnya, wah ni ce "berani" jg...harusnya ce tuh bisa bedain mana yang bahaya mana yang supaya keliatan imut..senyum manis aja dah keliatan kek anak baek2 kok...kalo mau ngeluarin lidah juga sebaiknya ekspresi gak kek ce nakal..IMO aja
     
  14. serigalaz M V U

    Offline

    ~\( ' 3 ')- Awuu~

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +577 / -0
    karena suka menjilat -_-
    pus meong2 :P
     
  15. Black_Raven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,868 / -0
    biar keliatan imut lah.. :onion-33:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kurang pede sih klo menurut gw...

    cuma niru2 dari negara lain biar kelihatan cute :lol:
     
  17. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    emg tipe licker kaleeee...
    dah gitu bisa nunjukin klo imut [lidahnya mksdnya]... :p
    sama ngeledek yg liat foto nya :)
     
  18. holy_reds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,176 / -0
    Ngikut2 trend aja menurut gw n udah jadi kebiasaan, alasan khusus gak ada..
    Kecuali gambar yang no.5 :lol:
     
  19. damedamenatsuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    suka melet ato suka pelet? :hammer:
     
  20. samael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    iy tuch apalagi pose keq gini:

    suka foto sambil lidahnya melet, pipi digembungin, lalu matanya melotot. :lol:

    jilat balik aaahhhh:P:P:P:P
     
  21. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    pgn kliatan imut plg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.