1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Klub Poligami Asal Malaysia Launching di Bandung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    :ehem:

    Maap kalo :repost:

    cuma mo share:

    Klub Poligami Asal Malaysia Launching di Bandung
    Ken Yunita - detikBandung


    [​IMG]
    Chodijah Binti Am/ Bandung - Klub poligami asal Malaysia, Poligami Ikhwan, mengembangkan sayapnya di Indonesia. Klub yang di Malaysia memiliki 300 anggota itu telah diresmikan di Bandung, Jawa Barat.

    "Iya kemarin ada peresmian klub poligami yang dari Malaysia," kata Zefri Yazid, salah satu panitia penyelenggara acara tersebut saat berbincang dengan detikcom, Senin (19/10/2009).

    Peresmian klub poligami yang dihadiri sekitar 150 undangan itu berlangsung di Hotel Grand Aquila, Bandung pada Sabtu 17 Oktober pukul 19.30 WIB. Kegiatan yang mengusung tema 'Poligami Obat Mujarab Untuk Mendapatkan Cinta Allah' itu dihadiri sejumlah nama beken di Bandung.

    "Di daftar undangan ada Nanang Ma'soem tapi beliau tidak hadir karena ada halangan," kata Zefri.

    Zefri mengatakan, klub yang dikomandoi oleh Chodijah Binti Am itu merupakan cabang dari Malaysia. Namun dia tidak mengetahui pasti berapa orang yang sudah bergabung dalam klub tersebut.

    "Kalau anggotanya belum tahu saya, mungkin sudah banyak karena yang hadir kemarin lumayan banyak," kata Zefri.

    Selain mendengarkan misi poligami dari Chodijah, para tamu juga dihibur dengan musik dan operet.
    (ken/ern)


    http://bandung.detik.com/read/2009/10/19/152107/1224257/486/klub-poligami-asal-malaysia-launching-di-bandung

    ada-ada aja yah ni malingsia...
    klo dianggap okeh bolehlah di klik
    thank you juga yah...
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    jaaaah... poligami... calon2 pria tak setia + hidung belang... :swt:

    lagian ngapaen malingsia mau buka cabang klub poligami di bandung :swt::swt:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah bikin cabang kok klub poligami.... :swt:

    mendingan juga cabang toko kuliner ato apa gitu.... :onfire:
     
  5. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    kyknya asyik tuh.... :hihi:

    daripada para cewe cuman jadi pla*ur khan lebih baek dipoligami ajah.... :hahai::hahai:
     
  6. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    ah,,malingsia lagi,,muak ane,,kyake mang maw ngrusak indonesia tuh..:hot:
     
  7. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    apa sih maksud klub poligami :???:, klo klub monogami ada gak :???:
     
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ya elah kok mala Klub poligami yg dibuka klub laen napa :lol:
     
  9. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dasar malingshit kurang kerjaan aj
     
  10. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ini apa2an bikin klub aneh kok di negeri orang :awas:

    gak boleh pergi sana huss huss....
     
  11. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    aneh" aja tuh klub..:onion-40:

    buatan malaysia bisa laku gak yah di sini? :XD:
     
  12. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    :glek:
    ada ya klub pologami?

    ah malingshit ga mutu banget
    ga buka aja klub yang lebih jelek dan aneh sekalian?
    :hehe:
     
  13. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    What???? orang Malingsia ngapain buat klub g jelas di kota gua???

    bener2 g tau malu
     
  14. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    waahhhhh, keren perkumpulan pengumbar nafsu dari malingsia. para pecinta daun muda nih. ntar gatheringnya tuker2an istri
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wuih mantap :haha:

    saya dukung deh :hahai:
     
  16. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Heran gw kenapa bisa diresmikan??
     
  17. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    kurang kerjaan aj ni malaysia :swt:
    jauh2 deh dari Indonesia :onfire:
     
  18. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Masih belum puas tuh maling ngerusak bangsa kita.
    hmm....
     
  19. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Waduh,, :kaget: :kaget:

    koq buka cabang di Indonesia? :hot:

    mau mencemarkan Indonesia-kah?

    ^^
     
  20. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    SOal poligami sih gw setuju2 aja. Tapi kalo bikin klubnya untuk cari sensasi dan gaya-gayaan, gw kurang setuju.
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    whauahaua...
    emang malingsial ini udh meraja rela yh, ampe poligami pun dibikinin klub di bdg :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.