1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Klub Malam] Kami kaum LAKI LAKI Tulen

Discussion in 'Dear Diary' started by xXAuradinXx, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Hi :hi:

    Aku Auradin dan laki laki tulen tapi gk suka dengan yg berbau "Dewasa"

    Suatu hari teman ku berkata
    Dan akhirnya aku sering mendownlod konten tersebut karena aku LAKI LAKI tulen :elegan:

    Ini ceritaku, bagaimana cerita mu ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Termasuk Top Uploader kah :omgatot:

    [​IMG]
     
  4. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Lagnat kena kartu kuning gara2 Cover JAV doang :pistol:

    Sungguh gk bermoral :cambuk3:
     
  5. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Lendir is so nice :*****:

    [​IMG]
     
  6. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Hari ini pun download JAV terus :*****:
     
  7. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Pelan pelan saja :lalala:

    [​IMG]
     
  8. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Gw aja gk tau ini Longe apa Diary :ngantuk: sesukamu lah mau ngapain :lalala:
     
  9. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Masih pagi Masih seger Masih stabil :siul:

    [​IMG]

    Lagi sepi :siul:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 26, 2011
  10. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Saya terdampar di sini :dead:
     
  11. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Masih bisa terus ini hari :lalala:

    [​IMG]
     
  12. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Ada yg ngajakin gw tempur banwitch :garing:

    Jangan lah ntar pada kesel liat speed gw :keringat:
     
  13. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Acc MF pertama gw :lol: yg download udah 39Tb ++

    [​IMG]
     
  14. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Abuse BW kost dulu :tkp2:

    [​IMG]
     
  15. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    Moderator Gabut :tkp2:

    [​IMG]
     
  16. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,814 / -2
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Biar pada meleg :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.