1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

klo uploader nya udah g da, msti PM k sp nich??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kukuci, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kukuci Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aq dL dr uploader ni..
    trs gr" bkin thread bwt tny PW aq kn warning..
    pdhl aq tny PW d thread gr" ni user g bs d PM..
    mank bs y nolak PM?? trs ni msti gmn y??
    huaaaaaaaaa~ dah DL nich..
    da saran g??

    thx y..........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    maksud dari pertanyaan nya sendiri apa? :???:
    saya gak ngerti maksud anda :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    mungkin maksud si TS ini, dia bikin thread buat nanya PASS cuman dapet WARNING. soale dia PM ke si UPLOADER orangnya ga ada ato ga di balez gitu kali.... jadi dia bingung mau tanya ama siapa
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    daripada cuman tanya gini mending kasih bukti file apa yang di download itu ama uploadernya sapa
     
  6. seesaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    :lol: pasrah aja deh bos :lol:

    lagian emang file yang lo download cuman ad di idws.... kan masih ada GOOGLE :blink: bisa donk nyari file yang sama dengan bertanya sama GOOGLE.

    yah berkorban dikit lah untuk mencapai sesuatu.

    rugi udah download ??? download at your own risk.... itu salah satu prinsip yang harus di pegang buat "tukang download leecher" di dunia MAYA ini :hahai: :hahai:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Masalah: sampe sekarang sich ane belum pernah liat link di forum ga dikasih password kalau perlu. Nah sekarang itu link dapet dari browsing IDWS.com apa forum? Kalau dari forum thread yang mana?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    mungkin nanya soal pass VN yach? judul threadnya bikin ngaco, gw pikir uplodernya dah di-ban atawa dah di alam "sana"
     
  9. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo nanya pass sich klo gak ditaro di forum,
    biasanya pas dl file ada description, biasanya ada di sono,
    jebakan :lol:

    tapi klo gak ada, trus uploadernya dah gak aktif,
    biasanya sich minta ama uploader yg laen minta tolong upload lagi,
    ato gak tanya ke member yg dah pernah dl
     
  10. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    seperti ini
    [​IMG]

    gw yakin, 1 PM dari admin, yg 2 PM nanya pass :lol:
     
  11. FiNE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,915 / -0
    klo nanya password coba di tanya di trit tmpat download,,

    tulisannya bikin bingung..
    terlalu disingkat-singkat :swt:

    atw gw-nya yg emg gk ngerti :swt:
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    coba aja tanya ke trit tempat lo nemu link donlodnya ..
    atau cari tau user yg udah pernah donlod ..
    itu kalo nemunya di forum, kalo nemunya di idws.com mahh susah :swt:
    nemu di mana tuh picnya? :lol:
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo si uploader udah ga aktif ato gak bisa dihubungi kayaknya ada 3 kemungkinan:

    1. tanya orang yang udah pernah DL

    2. donlot lagi di tempat lain

    3. buru si uploader ke forum lain :ngacir:

    jangan lupa banyak2 doa :ngacir:
     
  14. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    kekny kl dnld liat linkny d trit (idws.web.id) g mgkn pass ga d ksh..*saya blm pernah ketemu org ksh link yg d password d trit, tp pass nya g dksh* ato ni pass nya d hide post ya :hihi: mgkn post TS lum cukup :???:

    ato TS dpt link dr hsl search d idws.com (itu emang sering ga d ksh tw pass d deskripsi).. kl hal itu yg terjadi, ya cr dong tritnya d idws.web.id..

    nolak PM emang bisa d setting:ngacir:
     
  15. kukuci Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yupp"..
    mksd ny emank kyk yg dblg sm kampes ..
    aq DL mnga shoujo sect v1 sm yg v2..
    uploader ny QWERTYeffect..
    cb cr" lg dech..
    btw, mksd ny user dah g aktif.. tp bnr kan g aktif brarti g da lg (d idws mksd ny)..
    hehehe.. ^^
     
    Last edited: Jun 13, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.