1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

klo udh horni ini

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    kecil-kecil cabe rawit:haha:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasihan tuh badannya kecil, klo dia ngangkat jatuh tuh anjing poppy kecilnya
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    :lol:
    :lol:
    Itu sih nama ny cari perkara :lol:
     
  5. renzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    apa ga kbanting...?
    kok anjing yg gede doyannya yg kecil...
     
  6. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :swt:
    itu cihuahua gak pandang lawan ya ... :swt:
     
  7. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    mengerikan

    eh mengelikan!!!
    awkwkwk
    nyang penting puas juragan..
     
  8. Kocun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +11 / -0
    jadi inget masa lalu :onion-08:
     
  9. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    klo tu anjing bisa ngomong paling ntar gini: "duh enak dik...lagi dong"
     
  10. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    yang di "GITU" in sapa sih.......
     
  11. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    majikannya donk...dah hapal gitu kok
     
  12. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ...bisa koit tu chihua klo salah gerak dikt tuh anjing yg gedhe...:lol:
     
  13. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    wuakakakak... ngakak guling" ^^... aneh...
     
  14. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    :swt: jadi ga bs bayangin kalo bs jadi anak

    anaknya kek apa ya tar...

    hmmm... yg jelas pasti kaget liat bokap nya imut2 gt

    :lol::lol::lol:
     
  15. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :swt:
    parah juga tuh chihuahua..
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    :lol:


    wakakakakaka



    :lol:


    gokil banget..

    tuh dia beneran mikir gt ato boongan ato apa tuh ya..


    tp tetep aja :lol:
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    cuakakakaka.....

    Cari mati tuh anjing kecil... >,,<

    Anjing gedenya lagi melototin dya... :p
     
  18. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha...LOL
    itu gak sadar diri cihuahuanya..
     
  19. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    eh kamu Geli tau....ghahwhahwaa!!!
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:tu anjing kecil2 napsunya gede bgt
     
  21. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    nah gini ni kalo nafsu binatang dah nguasai tubuh.....

    biar kecil "badan" na sapa takut..... hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.