1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Klo udah punya adsense, knp gak gabung disini?

Discussion in 'Make Money Online' started by malina, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. malina Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hai all, baru tau nih dari temen tentang berita ini.
    Namanya mobgold. Ini tuh mobile advertising yang (katanya) ada perwakilannya di Indonesia. Jadi kita bisa dapet duit dari trafik mobile.

    Klo dari penjelasan yang gw dapet sich, ini patut untuk dicoba coz klo bisa nambahin pendapatan dari web yang udah ada, knp nggak dicoba lewat mobile? Toh gw gak rugi karena nyoba ini soalnya gratis.

    Klo di adsense kan kita bisa dapetin uang dari komputer, nah klo ini dari mobile (HP). Ya klo diitung2, pengguna HP lebih banyak daripada pengguna kompi. HP bisa dibawa kemana2, udah bisa browsing, FB, Twitter, dll, ditambah wifi dimana2. Pokoknya masyarakat sekarang udah gak bisa hidup tanpa HP.

    So, gimana menurut kalian? Patut dicoba gak?
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab gan.. kudu dicoba tuh main mobile ad di mobgold.. PPC kan yah?
     
  4. malina Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya PPC tapi ada juga yang CPM.
     
  5. jemet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Boleh nih dicoba.
    Cara daftarnya gimana?
    Ada fitur apa aja di mobgold?
     
  6. malina Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, kebetulan lagi OL nih, jadi balesnya cepet :peace:

    Klo mau gabung, boleh pake affiliate gw atau langsung ke mobgold.com :hmm:

    Fiturnya ada yang text link dan banner. Bisa dipilih pas lagi daftar situsnya.
     
  7. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi ane belun punya situs mobile nih.... gimana yah enaknya?..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.