1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor KLo para petinggi duinia lagi facebook-an

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    nemu di FB temen nie...
    moga menghibur :hihi:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    kacau...:haha:

    emangny obama dll bs bahasa jawa y?

    nice pic :top:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    dah banyak yu ginian bro,.,

    tp y pasti kacrut lah itu,.,

    ahahahahaa
     
  5. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    huahahah...kacau banget dah artinya..:haha:
    dikasi transletan kk,kasian yang ga tau artinya...
    yang tau pasti ngakak bacanya, kalo ga tau kan roaming..:hihi:
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :hihi:
    ternyata begini kejadiannya kalo para pemimpin negara lagi facebookan
    mereka aslinya maseh satu rumpun yah
    walopun di tengah kesibukan memang harus bisa beristirahat sejenak untuk berbagi bersama teman biar g mumet yah
    lucu
    :top:
     
  7. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    aduh gak ngerti basa jawa saya :swt: translate dong :haha:
     
  8. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    Halaahh...:XD:
    apa-apan ntu pakek planet mana ya mereka..:haha:
     
  9. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,871 / -0
    gak ngerti bro...

    tp baru tau nh..
    ternyata antar presiden bahasa internasionalny bahasa jawa..

    haha..:haha:
     
  10. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    translatenya: (sory klo rada g pas soalnya gw jg g trlalu fasih)

    SBY: "Pusing banget jadi presiden..."
    Barry : "santai aja mas, aku jg banyak masalah ini..."
    Najib << PM malaysia : " gini-gini, aku pinjemkan reogmu ntar aq bantu, gmn...?"
    Arroyo (g terlalu kenal gw) :"ada apa sih mas, coba tambah doanya aja..."
    Bush: "wkwkwkw.. kapok "
    SBY : "@barry: apa aja mas?"
    @najib :jadi orang kok g kreatip"
    @aroy: makasih sarannya mbak
    @bush : alah dasar
    Barry : "@bush: halah, masalah peninggalanmu ini banyak banget su.."

    moga terhibur :hehe: :piss:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    pake photoshop ya ?
    Lucu juga antara sesama pemimpin pesbukan
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada yang versi hantu2, sekarang versi pemimpin dunia, ada2 aja nih :lol:
     
  13. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huaakakkaa, bush nya datang cuma ngejek, lol. Obama stress dibuatnya.
     
  14. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    fasih banget tuh bang obama bahasa jawa,,,,,,,
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    presiden amerika fasih bahasa jawa :lol:

    pantas jadi polisi dunia :hahai:
     
  16. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Nice om presiden pesbook kan semua
     
  17. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waduh kaco deh nih...

    ati2 lu di baca yang punya nama....


    wkwkwkwk...tapi kocak...pada ngomong jawa semua...:hehe:...
     
    • Like Like x 1
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    ini dagelan jawa ala fesbuk ya :lol:
     
  19. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    mank presiden luar negri isa bahasa jawa??
    :haha:
     
  20. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Wakakaka....

    obama bilang SU ke bush... hahahaha
     
  21. zarazaruzara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    waahhaha kocak itu pake bahasa jawa
    obama pake bahasa jawa wkwkwkwk nice pic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.