1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

klo klian dpt 1 permintaan yg pasti dikabulin..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by SilverRegret, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    td mlm saya mimpi, ditawarin 1 permintaan yg bnr2 diinginkan.. akan dikabulin.
    karena itu mimpi, saya sdri tidak tahu, tp spontan saya blg,
    saya pengen seorang pacar yg cantik n tulus care ma saya..
    haha..tipikal co bgt yah? (ya maklum saya msi single nih..)

    ... klo kalian ditawarin bgtu, kira2 klian pd mau minta apa?
    (dr hati yg terdalam loh..)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    kalo gw sih..simple..

    1 permintaan itu... gw cuma minta 10 permintaan lagi :haha:

    abis itu dipikir mau minta apaan?hueheheh
     
  4. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    sama disini.... :lol:

    biar gak rugi ya mending 1 permintaan itu buat minta berpuluh2 kalo perlu beratus2 permintaan lagi.....(tipikal orang yang cerdik dan gak mau kalah tapi bukan serakah :hihi:)

    kalo dah dapet permintaan tambahan kan jadi gak perlu pusing mikirin 1 permintaan yang benar2 diinginkan...ya kan?! :haha:
     
  5. pakjono M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,994 / -0
    ntar gw tak tidur dulu kalo gitu
     
  6. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah kalo dikasih satu permintaan mintanya lebih, bukan dikabulin malah dapet petakan nantinya :haha: :haha:
     
  7. gerarrdway Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,199 / -0
    Kalo gw minta mesin yg bisa ngabulin permintaan gw seumur hidup:haha::haha:

    ternyata yg berpikiran begini banyak:haha:
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    gw cuma minta 1 permintaan

    "semua permintaan gw terkabul"

    ga usah minta 10 atau 10000 permintaan lagi
     
  9. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    gw minta supaya apapun yang gw lakuin berjalan dengan lancar... haha...

    nyari duit lancar, nyari cewe lancar, download juga lancar, upload lancar, di jalanan lancar, semuanya lancar... haha... permintaan sederhana tapi bagus buat pencernaan...
     
  10. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    ------------------------------------------------------------
    ------------------------------------

    Wokwokwokwokwok
    Jawaban yg Brilliant Bro
    ^^

    jawaban murni aq cukup satu ni
    mInta mesin Game "Pump It Up : NX Absolute" Type FX
    harganya antara 120 juta sampe 140 juta
    ^______^
     
  11. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gwa minta masuk surga.:haha:
     
  12. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    klo gw sih minta 10 permintaan lagi hahaha
    *greedy*
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    kalo gw.. pengen GAWE di posisi uenak :D
    jd bs beli impian gw (buy YZF R6/R1 Blue dibayar KONTAN) :haha:
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  14. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    jadi bingung mo minta apa
    klo gitu gw tidur dolo ahh... biar mimpi gitoan
     
  15. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wew uda kuduga.. reply na byk yg gabrul abiz..
    wew..
    ya uda lah, masing2 pdpat diterima..
    yah moga2 aja prmintaan klian sama prmintaanku terkabul smua deh..
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Yang jelas sekalian "Jaminan masuk Surga" :onion-69:
     
  17. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gw minta, setiap permintaan selanjutnya dikabulkan. kecuali keadaan hati lagi dalam keadaan g bae...
     
  18. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    kl q minta biar q punya buku death note..

    wkkk...

    biar g ad yg bsa macem2 m aq..

    yg brani lgsg deh q :th_099_:

    :haha::haha::haha::haha:
     
  19. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: Gw Minta Ilmu Ngilang aja dech ....Wenak Khan???
     
  20. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Hmmm.... kalo ditawarin gitu sih...., uda jelas bakal dijawab kek gini:

    :onion-48: "Gw cuma pengen jumlah keinginan gw yang pasti bakal dikabuliin dinaikkan menjadi tak terhingga!! :lol:"

    Nah, abis itu tinggal deh minta-minta yang lain. Daftarnya juga uda siap nih, mulai dari komputer hi-end ampe cemilan disetiap saat. :onion-12:
     
  21. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    world domination :D
    hidup abadi :D

    ^^^
    contoh permintaan yg banyak d komik2 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.