1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Klik Thanks, tapi tidak bisa liat post yg di hide ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by WarriorZ, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +515 / -0
    mao tanya donk,, gw belakangan ini browse disini (uda lama jg seh), tiap kali gw klik THANKS supaya hidden post nya ilang, tp ternyata gak jalan..
    jadi terlihat gw klik sesuatu (thanks button) tanpa event apapun terjadi..

    alhasil setiap kali gw klik thanks gw harus REFRESH page firefox gw..

    sejauh ini perkiraan gw adalah krn themes ato plugin yg ada di frefox gw..
    ada clue?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Masa sih? :???: Bisa kasih contoh post yang ga ilang hidenya? :???:
    test ya... jangan di kasih thanks
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 12, 2010
  4. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Lho.... ini bisa :shuriken:
    Saya klik thanks keluar koq isinya :???:
     
  5. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +515 / -0
    iya gk bisa.. jd gw tuh uda klik thanks, dia gk nge reload (gak keluar isinya) .... musti gw refresh ( teken F5 ) gitu baru jalan.. aneh bngt..
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Mungkin di Firefox ada NoScript atau semacamnya? :???:
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    gw juga kadang2 kayak gini, khususnya pas buka forum sambil download atau pas lg loading webpage lainnya. Atau mungkin koneksi internet lokalnya lagi bermasalah.
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    nah kalo direfresh kan keluar isinya juga kan :haha:
    mungkin firefoxmu dikasi addon2 aneh yang ngeblock script atw semacamnya :???:
     
  9. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo yg di doble hide thanks nya Gmn?

    gw pernah tuh abis kasih thanks. eh isi nya Hidden Content lagi
     
  10. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +515 / -0
    makasih buat komentarnya..

    gw jg bingung ada apa dgn nih firefox.. tp kadang gw coba di google chrome jg gitu loh..
    add-on NoScript gak pernah pke..

    yaa sebenarnya sih gk ada masalah, tp rese aja klo mao liat HIDE POST, musti di REFRESh dulu.. itu reloadnya bisa lama banget (kalo di page nya byk gambar gitu.. )
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    pake ff berapa?
    gw lancar2 aja tuh. coba instal ulang ff nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.