1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other klik settings malah ke settings user lain

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monkry, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,659 / -0
    iya kaya gitu... nih:

    pic-picnya BWK!

    [​IMG]

    malah nyasar ke Settings Azakurashi, walaupun pas gue klik inbox yang keluar adalah benar inbox gue, juga pas edit avatar iya bener itu punya akun gue.
    NAH, pas gue ke profil Azakurashi, tiba2 gue transform jadi jauharu. nih:

    [​IMG]
    haduh gaib :keringat:
    dan ga bisa nge-VM siapapun :swt:

    terus anehnya kejadian ini juga gue alamin di account gue di forum sebelah...
    trus di depan gue liat reply 2 tapi pas masuk ga liat reply apapun
    dan notification sekalipun uda gue buka ga juga ngilang
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    kejadiannya sama dengan tread satunya :sigh:
     
  4. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,627 / -0
    Saia buka inbox jadi ID monkry :iii:

    Eh iya loh, sebelah juga, bisa jadi ID orang lain :kaget:

    :lol:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  5. khuma_putry Regional Leader

    Online

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,482
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,465 / -9
  6. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,232 / -0
    :lol: punya wa..:lol:
    [​IMG]
     
  7. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,659 / -0
    anjrot malu nih gua kalo ada yang dapet usercp gue ktauan ada batanya :lol: loh malah pengumuman sendiri :lol:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.