1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

▄▀▄▀▄▀ Klik Iklan Bisa Dapet $330/Bulan ▀▄▀▄▀▄

Discussion in 'Make Money Online' started by syilpid, Sep 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syilpid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    --deleted--

    dah males maen ptc :sleep1:
     
    Last edited: Jul 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    yo bro.. di update donh ptc2 yang ud ga valid lage, coz banyak gw liat ptc2 yang ga bener gitu...
     
  4. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  5. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  6. mucha Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Udah biarin gini aja, tetep promosiin aja yang scam-scam.. biar asyik :th_101_:
     
  7. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    huahuahua.... nda bener tuh soalnya sistem PTC emang mudah berganti, jadi harus di update terus. scam kayaq gini apa gunanya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.