1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KK, kok BRP saya bnyak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ganang_innocentz, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Newbie tanya: KK, kog BRP saya jadi bnyak yha? pdahal kyaknya g pnah aneh2 spt junk, flame, dll.. Klo ada user yg ngasi BRP ngawur bgmn? :panda::bingung::onfire::peace:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    TS post di mana aja? kalau diliat dari last posts nya yang dari sf anime..keknya dari situ :keringat: kalau emang postnya bukan dirasa junk/flame etc, lapor moderator setempat aja, kalau masih belum di tanggapi lapor ke Sumod/Admin.

    P.S: di sf anime, siap2 aja di troll (atau dibata dari fans salah satu anime :hahai: ), apalagi post one liner kek gini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138455&p=9836363#post9836363
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74017&p=9836376#post9836376
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129610&p=9834833#post9834833
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=158755&p=9828617#post9828617
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66934&p=9828524#post9828524

    bisa dianggap junk :em0100: , jadi kalau merasa bukan junk, VM/PM aja moderator setempat atau Sumod/Admin :Piss:

    oh iya, kalau ada yang BRP ngawur, laporkan aja ,karena dianggap Abuse Rep. Power.Saran saya sih, ga usah terlalu dimasukin hati, karena toh cuma Reputasi baik/buruk di forum. (pendapat pribadi sih, maaf kalau ada yang tidak berkenan :maaf: )
     
    Last edited: May 17, 2011
  4. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    jangankan junk, post yang baik saja kadang dibata :haha:

    enggak usah terlalu dipikirin sih ini reputation, sudah engga ngetrend

    nih saya kasi ijo2 deh biar netral :haha:

    EDIT

    lol langsung ganti ijo =)
     
    Last edited: May 17, 2011
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,350 / -0
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,760 / -2
    ada yg kebalikan malah....

    niat cari bata malah dikasih ijo.. :swt:
     
  7. miasmacloud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    masih pentingkah ijo/merah :puyeng:
    bisa di lacak kok siapa yang ngasih :puyeng:
    buka script web nya aja, trus tanya ma yang ngasih :puyeng:
     
  8. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Ok kk. ud mudeng :tkp1::angel: Kog jdi ijo yha? :bingung: Scriptnya juga mdg. :peace:
    Klo undo GRP/BRP bisa? Tdi salah ngasi reason ke seseorang yg ane kasi GRP :hahai:
     
    Last edited: May 17, 2011
  9. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Hmm y uda dech :lol:
    EDIT:
    Lho kog aneh postnya?
     
    Last edited: May 17, 2011
  10. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,350 / -0
    :kaget: ga bisa kk.. walaupun pencet ctrl + z atau mau pakai system restore ga bisa. udah kodrat na.
    kecuali admin bertindak :haha:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    iya kaka waktu itu jg post di forum salah satu football club..

    postnya kaya gini:"hehehehe...

    ga sabar nunggu pertandingan arsanal ntar mlm smoga braga mng lwn donekst,trus arsenal mng bsr di kandang...

    biar arsenal juara group....

    trus pas lwn MU di Old Traford nasri bs cetak gol lg...


    go gooners...!!!

    :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: "

    tapi malah di bata kesel bgd sampe sekarang...:voodoo:

    klo kaka TS kayanya 1line post jadi di BRP deh...
     
    Last edited: May 17, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.