1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kk admin minta EMBED

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by muramasa, Nov 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    muramasa Members

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk admin minta EMBED nya final fantasy aja!!!!

    kok ga ada EMBEd nya yah kk admin......
    oh ia lupa bilank kalo file nya ga bisa di tonton......
    kalo file final fantasy yg lain bisa....kok aneh yah tolong dong kk admin.....Thx Lebih duLu ^_^.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    RE: kk admin minta EMBED nya final fantasy aja!!!!

    untuk sementara di tutup dolo embed code.. lagi memperbaharui script
     
  4. Offline

    muramasa Members

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk tolong dong code embed

    tolong kk saya minta kodenya
    kode embed musik/video yui "life"
     
  5. Offline

    dhutamaxoy Members

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk minta embed nya Gundam seed destiny donk opening&ending donksss.sukur2 dikasih komplit hehehe''
    kan pake indowebster kan enak buff nya cepet g kaya yg laen hehehehhe..
    embednya kapan di buka lagi kk???
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,266 / -8
    udah udah.. sorry masih dalam perbaikan robust scripts
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.