1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kk admin minta EMBED

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by muramasa, Nov 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muramasa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk admin minta EMBED nya final fantasy aja!!!!

    kok ga ada EMBEd nya yah kk admin......
    oh ia lupa bilank kalo file nya ga bisa di tonton......
    kalo file final fantasy yg lain bisa....kok aneh yah tolong dong kk admin.....Thx Lebih duLu ^_^.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    RE: kk admin minta EMBED nya final fantasy aja!!!!

    untuk sementara di tutup dolo embed code.. lagi memperbaharui script
     
  4. muramasa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk tolong dong code embed

    tolong kk saya minta kodenya
    kode embed musik/video yui "life"
     
  5. dhutamaxoy Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk minta embed nya Gundam seed destiny donk opening&ending donksss.sukur2 dikasih komplit hehehe''
    kan pake indowebster kan enak buff nya cepet g kaya yg laen hehehehhe..
    embednya kapan di buka lagi kk???
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    udah udah.. sorry masih dalam perbaikan robust scripts
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.