1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kk admin mau minta tolong nih.....!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by muramasa, Nov 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muramasa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk admin minta tolong donk....
    music/video dirge of cerberus kok ga ada embed codenya yah
    kalo bisa tolong donk di taruh embed code nya....
    tolong bgt yah kk admin....[/align][/color][/size][/font]
    terima kasih...
    From: Yuan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mengenai embed code bukan setahu saya bukan hanya di file itu saja , tapi semuanya.
    kita tunggu saja jawaban dari pihak admin ...

    thx
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Untuk embed code, perlu waktu untuk memprosesnya, harap bersabar sajah... hehe ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.