1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal KK ada yang bikin thread illegal .. P*rn* .. TP GK ANE BUKA .. DI APAIN TUH ..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ch3n_L3g3nDz, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ch3n_L3g3nDz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    *** and the city mah bukan P*rn* tong! itu drama

    lagian itu pelem bioskop, dan gak mungkin bioskop itu nayangin pelem b*kep terang terangan...
     
  4. Ch3n_L3g3nDz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    :???:

    hehe ..
    Bru taw ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    *** in the city itu film drama tv bukan blue film
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.