1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Kiyoshi Sakurazuka [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Oct 12, 2009.

?

Percaya kalo dia cowok ??

  1. Cowok !!! :kaget: Saya tak peduli... :tkp1:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Cowok !!! :kaget: Kabur aja... :tkp2:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Butuh konfirmasi lebih lanjut... :rokok:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Dia Cewek Tulen... !!! :voodoo:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    The Legendary Cosplayer

    [​IMG]

    Code:
    Real Name     : 澈樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
    Birthday      : April 4, 1984
    Height        : 160cm
    Weight        : 40kg
    Blood type    : A
    Constellation : Aries
    Gender        : Male
    Birthplace    : Hunan, China
    Graduate      : Beijing Institute of Technology
    Blog          : http://kiyoshi17.blog.163.com/
    
    Bukti dia cowok tulen:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2268429&postcount=52
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2267589&postcount=28
    atau bisa cek langsung di profile blog dia (gunakan google translate)

    dan dia cowok normal, bukan maho. ini foto dia dengan ceweknya...

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    More...
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2323818&postcount=272
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2392273&postcount=715
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2517422&postcount=1002
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2552322&postcount=1070
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2580336&postcount=1109

    Video cosplay dia, klik di sini

     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 8
    Last edited: Nov 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    beneran cow tuh....
    ak gk peduli ...
    wong ak gk kenal dy...
     
    • Like Like x 1
  4. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    @keemchee
    beneran.... kalo aku sih ga ikut2lah....:panik::panik:
     
    • Like Like x 1
  5. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    TS ny sakit
    :muntah::muntah::muntah:


    hati2 ajaran sesat, :onfire:



    no offense
     
  6. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    ga keliatan di cowo....edan pinggang sama pinggul nya itu "cewe" banget!
    :haha:
     
  7. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    sempurna walaupun rata. :tkp1:
    ah indahnya dunia ini...eniwei taon 1984?
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^
    ^ yup semua informasi yang telah dikumpulkan sama persis aku tulis di post 1. cuman masih ada pro-kontra masalah gender dia...
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    hmmm perlu dibuktikan klo dia beneran cow...:hehe:
    buset tapi beneran :mimisan::mimisan::mimisan:
    sayang sekali klo beneran cow...klo ga kan bisa wa pelet...
    :sembah::sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  10. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    wew cewe2 aja banyak yg pengen se kawaii itu :swt:

    masa cowo seh :kaget:
     
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    masih gak percaya kalo dia cowok :swt:
    ada foto pas dia jadi cowok gak? pengen liat :hehe:
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    sayangnya ga ada kang... image cewek sudah dipake di kehidupan sehari2 kang,,, :hehe:
     
  13. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    gila.............

    ms dia cowok????:shock1:

    sulit dipercaya?!:swt:
     
  14. botak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +719 / -0
    wakakkkakakka.. cwo tuh bener gak percaya gw coba searching searching di om google barang kali aja ada... sayang banget kalo cowo kwkkwkw
     
  15. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    [​IMG]

    wah jadi yuna, mrip bgt... cntik lagi... Ikutan Be A Man ajah tuh....
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    uda pernah liat gue ni orang:lol:

    kulit nya doang cantik tapi berpedang:muntah:

    paling keliatan klo dia cowo cuma dari sini:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ tetep kawaii... :mimisan:

    tiba2 jantung berdegup kencang, badan lemes... inikah artinya cinta ??? :malu: :muntah:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  18. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    buat TS tolong dikumpulin jadi satu (di RAR) dunk...
    biar enak sedotny...
    males copy satu2
    :sembah::sembah::sembah:
     
  20. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    co atw ce gpp yang penting keliatannya ce , walopun cma 95%

    :malu1::malu1::malu1::malu1:

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  21. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    awas tanda2 mulai ...... :lol:

    kawaiiiiiiiiii~:sebel:

    buseet emang dunia mau kiamat nih :panik:

    btw orangnya msh normal kah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.