1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kiss Box :persewaan kotak ciuman

Discussion in 'Random Images' started by axlform, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    moga-moga ga repsol deh.
    klo repsol,mohon maaf dan segera laporkan agar bisa ditertibkan oleh kamtib setempat :maaf:.

    back to the case:

    Di sebuah taman kota pasti menjadi salah satu lokasi pilihan murah meriah bagi pasangan muda-mudi untuk berpacaran. Tidak sedikit mereka mencari tempat aman, sesekali mencari kesempatan untuk bisa bermesraan, meski malu-malu mau. Kondisi seperti ini ternyata dijadikan peluang bisnis oleh seorang bocah usia 13 di China. Dibuatnya sebuah Box khusus untuk mereka yang ingin berciuman dengan pasangan tanpa ada rasa malu dilihat orang.

    Box ini dibuat disebuah taman, tempat dimana biasanya anak-anak muda suka menghabiskan waktunya bersama pasangannya. Tentunya ini dibuat karena banyak anak-anak muda yang masih malu dilihat orang kalo ingin berciuman di depan umum. Untuk mereka yang ingin menggunakan Box Ciuman tersebut dikenai biaya 2 yuan (sekitar 3000 rupiah) selama waktu 2 menit di dalam Box.

    ni gambar penampakannya. harus 18+ yang boleh liat!:awas:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana? ada yang mau coba bikin bisnis bgini? kayanya menjanjikan kan:hihi:
    sumber

    NB: buat para antek pocong dilarang ngomongin pocong di mari!:voodoo: daripada di closed momod tar. masih membandel akan dijadiin rujak! (sebut saja inisialnya shinigamidika,spinx04,dan sinra bukan nama sebenarnya)
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    ciuman selama 2 menit cuma 3000 :iii:

    tuh bocah nyari duitnya pinter amat, orang cina klo masang harga emang besar2 :swt:
     
  4. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    :hmm: blh jg tuhh bisnisnya..
    kecil2 tp udah kreatip bgt..
    klo tuh bocah udah gede tar bisnisnya paan lg y?? bisa2 malah lebih dr ini.. :haha:
    coba di indonesia ada yg ky bgni jg :hehe:
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    Rp 3000/2 menit [​IMG].,mahal amat.,mending cari semak".,gratis [​IMG]
    tempatnya strategis bgt.,mudah dilihat & dicari [​IMG]
    baik bagi yg mau pake ataupun yg mau razia [​IMG]
    [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    baru juga diomongin di tritnya, udah dapet pertamax aja :swt:... 3000 mahal ga sih buat 2 menit?
    ga usah deh di indonesia ada beginian, kan ada banyak warung remang2 :lol:
    mahal ya? cuma 2 menit sih ya, nanggung, kenapa ga 10 atau 20 menit gitu. :hahai:
    kalo di semak" malah ngerepotin brader, kan banyak tangan jahil di sekitar semak" taman yang ada di indonesia, klo tar di rekam trus di sebarin kan celi juga.
    lagian klo begini mah lebih aman, soalnya udah jelas emang di situ tempat buat uhui uhui an. wkwkwkwkwk....
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    tp setelah dipikir".,2 menit itu wkt yg sangat ideal [​IMG]
    soalnya kl 10 menit.,terlalu lama utk cuma ciuman.,nanggung.,mending sekalian "*****" [​IMG]
    tp kl 20 menit.,kelamaan.,mending sekalian sewa motel pulang [​IMG]
    bener jg sih.,disemak" bahaya.,banyak paparazzi berkeliaran [​IMG]
    *just kidding.,there's no need to take it personal ^^.

    [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  8. bektazviesto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo buat yg 'lebih' dari ciuman bisa gak brow ??
     
  9. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    trit nya....:suram:
    aq ga bisa komentarin yang ginian kk!!! :aghh:
    dunia udah gilaaaaaaaaaaa....!!! :aghh: <-- gantian di buat stress..:swt:

    aq kan jomblo lover kk :malu1: ga tertarik sama masalah gituan..:malu1:

    tapi kalo udah nikah...apa aja boleh kan?..:blink:
     
  10. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    jiah, di situ aja skalian, dari pada ke motel, mahal. wkwkwkwkwk.... hush jangan ngeres!
    bisa, pelukan,gandengan tangan,sun pipi kiri kanan
    boleh, apa aja boleh, monggo, ga kan dilarang. wkwkwkwkwk... enak juga ternyata bikin orang stress, dari kemaren pocong berkeliaran ampe ane stress sendiri, kini giliranmu. :hero:
     
  11. qimqima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +647 / -5
    kocak juga ..parah nya yg buka usaha masih bocah koq dah berpikir sejauh itu ya ..apa dia dah pengalaman kali ya ..masalah ciuman .
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    pengalaman apa bukan, klo pada umur segitu yg dipikirkan hanya cari uang :unyil:
    itupun mungkin disuruh orang tuanya :iii:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    :shock: nama ane terpajang di paj one...:semangat:
    okelah gak ngomongin pocong...
    ya ampyun..ada2 cra gitu...pakai kardus pula...
    menurut ane malah tetep ketauan low mereka sedang ciuman...
    lha ditutupi ma begituan...
    tp malah bisa gak cma ciuman juga tu...
    Ide cemerlah tapi bisa menghasilkan uang...hip hip hore...:onfire:
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    wuuiihh,..
    pinter jg tu bocah,...
    kreatif bnget dah,.. :haha:
     
  15. ariefreaks Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ada di indonesia gimana tuh ya? kocak kali ya hahaha
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    ciuman pake sewa bilik:lol:
    ga cari tmpt sepi ae toh:lol:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    :lol:
    bener" kreatif ni gan anak nya..
    bisa kepikiran ampe segitunya..:lol:
     
  18. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    masih mending lah kerjaannya memberikan "bantuan" daripada minta2 atau malakin orang di jalan.
    udeh, terima aja, sinra ma spinx juga dipajang, salah sendiri kalian tukang bikin rusuh. :lol:
    mau buka usaha bgini apa? boleh deh ikutan, tapi bagian terima setoran aja ya. baru kepikiran juga, bener, di dalem sono bukan cuma cipokan aja, bisa aja grepe-grepe apa gitu... gatel maksudnya. jangan ngeres dulu!:awas:
    keatif,kocak, ya semuanya. klo ada di indonesia, ya ga laku, kan banyak bilik2 kosong, warnet2 ketutup (besoknya nyebar deh videonya)... wkwkwkwkwk...:lol:
    nyari tempat sepi, kalo ga dipalakin preman, bisa aja ada kamtib dateng ngegerebek. paling parah tar kalo ketauan malah ditelanjangin.
    mau nyoba mod?
     
  19. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    wakakaka seru nih tempatnya, boleh di coba.....:tampan:
    kaya tempat buat mancing biar ga panas hehehe
     
  20. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    Sungguh terlalu kreatifnya nih anak, baru umur 13, tapi pikirannya udah "maju" ke depan :top:
    Bisa untung banyak tuh 2 menit Rp 3000,- Berarti di sono ciuman di depan umum bisa berbahaya ya ampe ada yang bikin usaha ginian :rokok:
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ane bukan bkn rush kali..cma bikin kacau ja wkwkwk...
    yuk kita buat usaha kaya gitu ada t4 yang cocok gak...
    dit4 ane low siangan sih lumanyan bayak orng pacaran di lapangan...low malem sereng da grebekan gitu lah..ane pernah digrebek gara2 ngumpul2 ma temen ane malem2 dilapangan padahal rumah temen ane dideket lapangan itu :dead:

    eh da kk deztro...:hi:
    kayaknya malah terlalu maju deh...sempat2nya mikir kaya gitu...pa jagan2 tu ank sering liat org pacaran ditaman trus punya ide bikin bilik...
    lumayan penghasilanya 2mnit 3ribu...tu baru 1 orang bayangkan ja low 1 jam da 10 org, lumayan bgt ki :onfire:
     
    Last edited: Mar 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.