1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah Perampokan Konyol

Discussion in 'Humor' started by alden24, May 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    Kisah Perampokan Konyol
    Kisah berikut seharusnya nyata.

    Orang ini masuk ke toko dengan tembakan senjata dan menuntut semua uang dari laci kas. Setelah kasir menempatkan uang tunai dalam tas, perampok melihat sebotol scotch di belakang meja di rak. Dia mengatakan kepada kasir untuk memasukkannya ke dalam tas juga, tapi kasir menolak dan berkata, "Saya tidak percaya Anda lebih dari 21."

    Perampok mengatakan iya, tapi petugas masih menolak untuk memberikan scotch kepadanya karena dia tidak percaya padanya. Pada titik ini perampok mengambil SIM keluar dari dompetnya dan memberikannya kepada petugas.

    Petugas melihatnya atas, dan setuju bahwa orang itu sebenarnya lebih dari 21 dan ia meletakkan scotch dalam tas. Perampok kemudian berlari dari toko dengan hasil jarahannya.

    Kasir segera menelepon polisi dan memberikan nama dan alamat dari perampok bahwa di SIM. Mereka menangkap perampok dua jam kemudian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ujok_57c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    kurang klimaks aja.
    harusnya endingnya akibat kebodohan perampok yang ngotot ngaku 21 thn dengan nunjukin sim nya di situlah kesempatan kasir buat tau umurnya.
    maksudnya yang minum scotch harus berusia di atas 21 thn yaa :D
     
  4. ekasaputro6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    memang kadang kebodohan gaada batasnya ya
     
  5. BertMcCracken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo kejadian ini fakta, bener2 ga habis pikir banget gw.
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    padahal si penjaga tokonya nipu supaya si perampoknya nunjukin kartu identitas.
    si perampoknya nurut aja lagi, kasian banget tuh belum dinikmatin hasil rampokannya, keburu ketangkep.
     
  7. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    perampok bodoh

    wkwkwkwkwkwwk.....pinteran kasirnya drpd perampoknya
     
  8. muhilmanurdin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduh mau ngrampok tapi konyol gitu
     
  9. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    nunjukin umur pakai SIM [​IMG]
    malah ketahuan namanya juga oon [​IMG]
     
  10. bonank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha..pintar juga kasirnya, atau perampoknya yang bego?
     
  11. Metronome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    mao ngerampok kok bego....
     
  12. OOojeKelilingGG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bagusnya sebelum ngerampok...setor CV aja dulu ke tokonya...biar sekalian...dasar bego perampoknya..hahaha
     
  13. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    wkwkwkwkw :haha: yah ketangkep-kan gara2 ngotot minta scotch sih :XD:
     
  14. misterberuang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihihi perampoknya bener2 mabok deh
     
  15. 7yoKusanaGi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha, jd perampok pinter dikit makanya, malah pamer identitas
     
  16. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    itu perampoknya bego ato lugu dah? sumpeh bego bener wkwkwk
     
  17. akhmadanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -5
    Hahaha sumpah perampoknya konyol banget bego
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,102 / -5
    iya, ini kisah nyata, sempat baca dulu kawat dunia (lupa koran apa itu)
    sering koq kalo diluar sana ada maling yang bertingkah aneh,
    lagi rampok facebookan, foto-foto, bawa kartu pengenal, gini dah jadinya,

    :garing:
     
  19. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +616 / -0
    haha ini kasirnya yang kelewat cerdik apa perampoknya yang kelewat oon
    ya kalo ngasih sim atau ktp kan ketahuan semua identitas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.