1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah Nyata, Wanita Pengobatan Terapis s*ks Yang Sudah Tidur Dengan 1500 Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Sekilas kita akan rancu mengartikan judul diatas, apakah wanita yang dimaksud adalah seorang pekerja s*ks atau seorang ahli penyembuhan klinik pengobatan keluhan s*ks. Namun apa yang dilakukan oleh Mare Simone yang berusia 54 tahun ini sebenarnya lebih banyak membantu masalah kehidupan s*ks dan problematikanya baik bagi pasangan suami istri maupun individu yang mengalami masalah dan keluhan dalam kehidupan seksualnya.
    [​IMG]Mare Simone " Wanita yang merasa sudah menikmati pekerjaannya sebagai seorang terapis s*ks

    Mare sudah melakukan pengobatan terapi s*ks ini lebih dari 23 tahun dan lebih dari 10.000 klien sudah menjadi pasiennya baik pria maupun wanita. Lebih dari itu seperti dikutip ruanghati.com dari Majalah The Sun Inggris, Mare juga sudah melakukan hubungan s*ks dengan 1500 pria pasiennya yang menurutnya lebih merupakan sebuah proses terapi bukan seperti hubungan s*ks antara pria dengan wanita pekerja s*ks. Mare bersikeras bahwa hubungan s*ks yang dilakukan tersebut benar benar bersifat penyembuhan bukan pelacuran.
    Selama ini Mare mendapatkan banyak pasien yang membutuhkan konseling problematika s*ks bahkan hingga problem kesuburan dalam masalah suami istri. Tugas saya memberikan pelayanan yang memuaskan pada klien dan pelanggan saya . Pasiennya datang dari berbagai kalangan dan profesi serta strata ekonomi yang beragam.
    kebanyakan pria mendapatkan masalah ereksi dan ejakulasi dini juga masalah tidak bisa memberikan kebahagiaan s*ks dan memuaskan istri mereka. Salah satu trik penyembuhannya yaitu dengan duduk berdua dengan pasien bugil atau tanpa sehelai benangpun di depan kaca cermin, kebanyakan pria tidak percaya diri melihat tubuhnya sendiri dan sesi ini dimaksudkannya untuk membangun rasa percaya diri bada pasien tersebut.
    Setelah itu pasien diajak ngobrol lalu sambil dibelai dan diberikan sentuhan sentuhan pada titik titik tertentu dengan pemijatan khusus, agar pasien bisa merasa lebih rileks. Saya ingin mereka membuka diri agar saya bisa membantu mencari solusi atas masalah yang mereka alami demikian aku Mare.
    Profesi yang dijalani Mare saat ini tidak terlepas dari perjalanan hidupnya masa lalu, dimana pada usia 19 tahun Mare diperkosa oleh teman laki-lakinya saat pulang pesta tengah malam, dan pemerkosaan itu memberikan pengalaman pahit serta trauma yang berkepanjangan bahkan hingga Mare menikah dengan seorang pria bernama Victor pun dirinya belum bisa merasakan hubungan s*ks yang normal karena masih dibayangi kejadian pemerkosaan padanya dimasa lalu, hal inilah yang membuat Mare ingin lebih tau dan mencari solusinya. Namun akhirnya Victor dan Mare bercerai karena hal buruk itu.
    [​IMG]Salah satu iklan Mare Simone

    Hingga suatu hari Maren menemukan beberapa tantra s*ks hindu dan surrogacy seksual yang lebih bersifat penyembuhan dan terapi s*ks secara kejiwaan bukan fisik diantaranya upaya menumbuhkan rasa percaya diri dalam seksualitas. Salah satu lagi adalah agar para pasiennya bisa merasa melakukan s*ks tanpa merasa jijik dan kotor serta bersalah.
    Saat ini Mare lebih banyak melakukan praktek di Amerika dimana pasien harus antri untuk mendapatkan penyembuhan darinya, perharinya bisa diselesaikan 4-5 orang denga biaya Rp 1,5 juta persesinya. Yang juga terdengar aneh oleh kita iyalah salah satu yang dilakukan dalam penyembuhan terapi ini Mare juga pernah melakukan hubungan s*ks dengan seorang pria di hadapan istrinya sebagai salah satu terapi penyembuhan dalam fungsi sensitifitas pasien pada pasangannya.
    Mare pun begitu mencintai profesinya dan tidak peduli dengan apa yang orang katakan tentang yang telah diperbuatnya “I am a sexual healer and so proud and happy that I found my dream job.”
    (”Saya seorang penyembuh seksual dan begitu bangga dan bahagia karena aku menemukan pekerjaan impian saya.”)
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/15/kisah-nyata-wanita-pengobatan-terapis-s*ks-yang-sudah-tidur-dengan-1500-pria/#comment-5464
    pendapat TS
    cara untuk menyembuhkan pasangan yang memiliki masalah s*ks,adalah s*ks itu sendiri
    benar benar ide yang hebat!:hahai:
    jadi pengen ketemu si Mare:hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    pertamaxxxx , kwowkokwowkw di indo ada ga yah kayak si mare , tp bener juga utk melawan sebuah sesuatu mulialah dr sesuatu , contohnya kayak di atas , ketakutan atas sesuatu ataua pobia juga kek gitu terapinya
     
  4. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    astaga....
    yang bener
     
  5. black_asphalt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap.......waduh berarti dia gak menikah nih gan ceritanya...:hehe: :haha:
     
  6. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Sepertinya dia ada kecenderungan ketagihan s*ks jg si terapis ini,

    Masih bingung gw gimana nyembuhinnya ya cara2nya
     
  7. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Saya Juga Mao Ah, Tapi yang Nyembuhin Si Mare a Ozawa :lol:
     
  8. Geekrulez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    Kacau...
    Mudarat...
    Wakakaa
    Prinsip gw dulu..
    Tp, kasihan ah istrinya..
     
  9. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kacaw nih terapinya, sebenarnya yg sakit bukan pasiennya tapi lebih ke Mare nya:swt:
     
  10. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    kacau nih terapis ny, kayany tu orng obsesive compulsive sama s*ks deh....
    menghalalkan dengan cara menjadi terapis :vodoo:
     
  11. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    @ ^
    Bener nich bro,kacau nich,masa terapinya ngelakuin ama si mare :swt:
     
  12. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Gua juga mau konsultasi ma dia meskipun udah rada kendur tapi keliatan kenceng juga :sebel::sebel::sebel:
     
  13. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Gua juga mau konsultasi ma dia meskipun udah rada kendur tapi keliatan kenceng juga :sebel::sebel::sebel:
     
  14. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ^dobel mas..
    kykny pngen bgt y dterapi..
    :lol:

    dripda sya byar 1,5 juta..
    mnding dy yang bayar..
    saya yang terapiin..
    :hihi:
     
  15. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    kl saya mendingan 1,5 jutanya buat "sewa" yg laen xixixixi :hehe::hehe:
     
  16. dread_arisawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkw idenya bagus tuh bro iya kalo gw juga mending ma yang lain , coba yg terapiin honoka ozawa pa maria ozawa pasti tambah nayak tuh pasiennya :piss::piss:
     
  17. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    :kacau:

    Yang harus dipertanyakan itu adalah..
    Apakah si mare mempunyai izin dari Dep. Kesehatan disana.. ???

    Kalo memang dia udah ngantongin izin, ya nda masalah toh....

    :niceinfo:
     
  18. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    lha si marenya ntuw dah sembuh dari traumanay belom ya?????lha orang dianya juga sakit...masa ngobatin orang2 yang ED,,,janagn2 cuman kedok buat muasin nafsu sexnya dia aja......
     
  19. Goatse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Terapinya bagus siihhh.... tapi gitu liat ahli terapinya kayak gitu tiba tiba gw jadi gak selera buat konsul masalah s*ks sama dia.....
     
  20. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wah ada-ada aja terapi ini .... tapi apa benar tuh ?

    :idwspiss:
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    wkwkwkkw...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.