1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Kisah Menyentuh Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar foto yang berbicara..

Discussion in 'Random Images' started by otaqantiq, Jul 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,884 / -5


    :makasih-g: Salam kenal semuanya, semoga ga repost ya.. :xiexie:

    Kisah Menyentuh Seorang Nenek dengan Kucingnya

    [​IMG]

    Sejak lulus dari Nippon Photography Institute di tahun 2002, fotografer Jepang Miyoko Ihara mulai rajin memotret neneknya, yang bernama Misao. Suatu hari neneknya menemukan seekor kucing dengan sepasang mata yang warnanya berbeda. Sejak saat itu, Ihara terus mendokumentasikan keindahan interaksi antara nenek dan kucing tersebut, hampir setiap hari hingga koleksi fotonya menjadi buku foto yang cukup laris di Jepang dan Amerika.

    Bagi nenek Misao, kucing ini menjadi sahabat terbaik yang selalu menyertainya disemua aktivitas. Misao menamai kucing tersebut Fukumaru, dari fuku yang bermakna keberuntungan, dan maru yang bermakna lingkaran.

    Bagi kita yang sering mengeluh tidak ada obyek menarik untuk difoto, kisah semacam ini harusnya menjadi inspirasi. Bagaimana Ihara membuat hal-hal simpel dan ada disekitarnya menjadi obyek foto dengan hasil yang luar biasa.

    Silahkan menikmati foto-foto Nenek Misao beserta kucingnya yang sangat menyentuh ini...:sedih:



    :makasih-g:Sekian trit dari saya, semoga bermanfaat..:xiexie:

    Sumber

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    wah mengharukan banget. :ogsedih:
    menjadi teman diwaktu tua :ogsedih:

    Foto-fotonya keren banget :top:
     
  4. byasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,898 / -1
    keren..
    persahabatan yang terlihat banget perasaan satu sama lainnya dari foto-foto diatas.
     
  5. blackburnz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terenyuh gw yakin si nenek merasa sayang kucingnya sendiri ketimbang anaknya yaa krn itu kucingnya menemaninya sepanjang hari anaknya belum tentu :/
     
  6. yudinur77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin terharu gan...ada ga detil tentang photo2nya?misal diphoto pake kamera apa..setting pengambilan photonya bagemana...
    ...aniwe...tengkyu for share...
     
  7. poemly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    keren2 fotonya. kucingnya mantep. tapi jadi inget film 48 ronin katanya kalo warna matanya beda siluman. kwokwokwokwok kidding :P nice cat nice photo
     
  8. krimoans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu kayak temen beneran
     
  9. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,884 / -5
    iya kaka, ga kebayang kalo salah satu dari mereka harus meninggalkan satu sama lain gimana sedihnya.. :ogsedih:

    iya, persahabatan antara manusia sama hewan juga ternyata ada dan bisa tulus juga & mungkin abadi..
     
  10. XtracX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    iya gan, bisa jadi sahabat gitu, kucingnya setia banget sma nenek itu, lebih lagi keren heterochromia di mata itu kucing
     
  11. indri10002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    top banget deh foto2nya, tuh kucing nemenin si nene di masa tua
     
  12. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,884 / -5
    iya kk, foto2nya bikin kita terharu.. keliatan bgt betapa setianya si kucing nemenin si nenek di kesehariannya..
     
  13. Warlord911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Terharu banget ngeliat foto-foto nya, gak nyangka ada yang kyk gini, sampe bisa jadi sabat di hari tua gt..
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Aduh.. terharu liat persahabatannya :terharu:

    Nekonya kawai banget.. jadi pengen pelihara neko lagi :sedih:
     
  15. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,884 / -5
    iya kk, persahabatn yg abadi kayanya.. :terharu:


    wah dulu pernah punya neko yaa.. aku jg jd pengen pelihara neko.. :sedih:
     
  16. aredieand Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Foto-fotonya keren banget gan... :ogtop:
    dan klo menurut ane,foto ini dapet bgt "sense" nya tanpa dibuat buat.... :sedih:
    [​IMG]
     
  17. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Yang nanem bareng so sweet banget :matabelo:
     
  18. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,409 / -1
    Kucing memang salah satu binatang peliharaan yg bisa menjadi sahabat manusia.
     
  19. dolphiner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +15 / -0
    kucingnya keren matanyaa... tp emg mengharukan sih.. bsa diangkat jd film dg judul "Fukumaru - A Cat's Story"
     
  20. Zeroth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    menjadi teman diwaktu tua, bikin terharu gan...:ogtop:
     
  21. daviking2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kucing "hachiko",,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.