1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah Memilukan Di Pinggir Jalan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang pertama itu anaknya monyet kan...

    siibunya garang banget anaknya mo digigit ama entu..

    yang anjing emang mahluk paling setia
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo repost link nya donk....

    sebagian ada juga engak...

    klo thread yang di bawah foto anjingnya gak mirip tuh
     
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    wahh kasian yang anak monyet tuhhh..
    hikzzzz jadi terharu ak kak...
     
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk monyetnya mau ngapain tuh sama anjingnya:lol:
     
  7. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Itu kenapa sih monyetnya oq bisa tiduran ditengah jalan gitu?
     
  8. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow. keren bok yang anjing. ngelindungi banget yah sama yang baru sekarat / pingsan itu.
     
  9. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    la..... yang laen ga ada yg nolongin
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    yang anjing bener2 mengharukan tuh...

    kawannya ditungguin biarpun udah mati
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wiw...

    Anjing emank bener" sangat setia yah...
    bener" salut deh...

    Kalo manusia mah... Pasti dah ngibrit...
     
  12. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    monyetnya knapa tuh
     
  13. danicelyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    anjink bsa setia kawan juga haha.
     
  14. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang pertama bikin gw mau nangis.............
    Hiks..hiks...hiks....
    Terharu banget.....
     
  15. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Ksian ya..hewan" yang berperi kemanusiaan..manusia aja masih banyak yang kaya Hewan..:onion-38:
     
  16. icink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +184 / -0
    duh ga ada yg mindahin apa, ga tega.
     
  17. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Hiks...hiks...hiks....

    Thread ini bikin gue pengen nangis.... Kabur ah....
     
  18. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    monyetnya mau ajeb2 dolo neh lama sudah katanya waakkakkakakakak

    btw ini membuktikan bahwa binatang aja masih bisa saling mengasihani dan melindungi satu sama lain bagaimana dengan manusia ??????
     
  19. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bukan x ini naluri seorang ibu, walau bintang pun punya naluri ke ibuan'a [​IMG]
     
  20. grass32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    binatang jga makhluk hidup...
    punya hubungan yang kuat antara sesama jenisnya...
    kasian banget tu binatang T_T
     
  21. denny2708 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    hewan ja bisa gt....manusia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.