1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah Kucing yang Menjadi GODFATHER Para TIkus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]

    gua punya kucing .. anehnya dia tak bisa mengenali musuhnynya kalau sedang patroli di dalam rumah gua, Broe! ...:D


    [​IMG]

    bahkan yang tertangkap mata gua, suatu hari nyali si kucing betul-betul di uji oleh si tikus. Payahnya tuh, kucing gua malah kaget ketakutan sambil misuh-misuh dengan mengeluarkan suara 'meong .. meong ..."


    [​IMG]

    [​IMG]

    meskipun dia sudah dibikin kaget, dan namanya dicemarkan sebagai kucing yang takut tikus, ini kucing tidak marah, Broe! Apa lagi sampai menuntut dengan tuduhan pencemaran nama baiknya. Dia malah memaafkan tikus yang sudah menjatuhkan nama sang kucing, yang seharusnya dikenal sebagai sang penakluk tikus itu. Malahan si tikus dimaapin dan diajak omong-omong dari hati kehati ... :D



    [​IMG]

    [​IMG]

    merasa mendapat angin perdamaian dari si kucing, tikus itu pun melonjak. Dia bahkan minta perlindungan pada si kucing gua. Dia bebas sekarang main di sudut mana saja di rumah gua, Broe. Dasar kucing tak tahu diri!



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hal sama terjadi pula pada kucing gua yang kepalanya ireng, Broe! Dia gua tugaskan jaga di depan rumah, semacam SATPAM untuk gangguan tikus di luar rumah gua. Suatu malam, dua kaget alang kepalang! Ternyata kucing SATPAM gua itu tertangkap mata gua sedang curhat pada si tikus. Dan, ini yang keterlaluan, Broe ... si tikus bahkan berani main-main di atas kepalanya itu .. payah banget deh!


    [​IMG]

    Gara-gara kucing gua jadi Godfather sang tikus, populsi tikus di rumah gua langsung melonjak 500%, Broe ... untungnya yang cepat berkembang-biak itu, jenis tikus putih ... ada mahasiswa kedokteran hewan dan biologi yang mau beli se ekor Rp 5.000 .. lumayan, sebulan gua bisa dapat Rp 200 rebu ..... Yang penting gua dapat duit halal, bukan karena di sogok sama tuh tikus ... :D


    [​IMG]

    makanya, bro
    kucing eloe jangan di kurung dalam rumah terus-terusan kayak kucing gua itu ....
    sekali-kali diajak lihat keadaan di lapangan,
    sekali-kali turba ... melihat kenyataan di luar sana
    ... :D

    [​IMG]

    Kini kucing-kucing sudah gua kagak percaya lagi. Kredibilitasnya sudah jatuh di mata gua.
    Makanya gua nasehatin pada eloe semua, Broe .. kalo beli kucing hati-hati ,, jangan beli yang ada dalam karung! .. :D




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber : forum sebelah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kucingny jd sumber pendapatan y..?? :haha:

    BTw..gmbar kucing yg terakhirny lucu.. kykny mukany damai gt...
     
  4. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    ada2 aja nih tsnya... bisa dibikin cerita gitu... :haha:

    omong2 tuh yang gambar terakhir kucing apa babi tuh... gede bener gitu... :swt:
     
  5. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    weleh kucingnya bisa akur gitu ma tikus.....

    mirip2 ama kucing ane dulu, cuma yg ini tidur bareng anjing ane, bisa maen kawin2an pula......:swt:
     
  6. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    kucingnya obesitas tuh. dikasih makan apa sama majikannya
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Hwahaha...
    Keren bgt critanya...
    Tp lucu ya kucingnya bs berteman sm tikus gt...:haha:
     
    • Like Like x 2
  8. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wew, kucing yang terakhir gede amit...
     
  9. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Kucing nya ada affair x ma tuh tikus :haha:
    atau di sogok tuh tikus :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ga hanya manusia,
    sekarang kualitas makhluk hidup juga menurun,
    ini gara gara manusia juga sih yang terlalu menyayang
     
  11. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    ni asli cerita lu bro :???:
    wow.. untung bukan tikus Got yah :lol:
     
    • Like Like x 2
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    membaca cerita kucing di atas teringat g ama kucing di kosan g
    gak ada gunanya ama tikus aja takut, kerjanya cm bisa ngotorin lorong kos

    :onfire::onfire:
     
  13. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew the story of the cat...
    miawwwwwwwwww
    grawkkkkkkkkkkkkk
     
  14. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    membaca cerita kucing di atas teringat g ama kucing di kosan g
    gak ada gunanya ama tikus aja takut, kerjanya cm bisa ngotorin lorong kos

    sama neng
     
  15. syaddam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,472 / -0
    :hahai:
    teringat kucing gw di kampung...
    selalu tidur bareng, makan bareng...
    kangeeeen...
    :ngupil2:
     
  16. ZeroCross Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kirain jadi bos tikus , taunya kebalikan :swt:

    wkkw , but nice story

    itu yg terakhir sotosop ya , ga seimbang badan n kepala :lol:
     
  17. Rindkind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wahhh... lumayan kk bisa ternak tuh...:haha:
     
  18. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :lol:
    kucing berteman sama tikus... bs aja dah kyknya..
    kyknya kucingnya udh tua tuh..
    anjing peliharaanku yg dulu jg kyk gitu sama kucing... krn udh tua usianya jd berteman gitu.. hahaha...

    btw, gambar2 kucingnya yg trakhir lucu2 bgt..
    kesannya kyk kucing2 bahagia gitu.. :matabelo:
     
  19. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wahahah cilaka juga. :haha:

    Untung kucing gw gak berteman ama tikus. :haha:
     
  20. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wekeke ibarat tom n jerry temenan wkwkwk
     
  21. neoracleve M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +745 / -0
    kucingnya lucu lucu ,jadi pengin pelihara kucing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.